2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何もおきなくてよかったね記念スレ

1 :M7.74:03/09/18 01:31 ID:/mrBxKJV
とりあえずもう立てとく
みなさん無事でなによりでした
くだらない噂に乗せられてビクビクして損した、防犯グッズ買ってしまった
等など色々あるでしょう
語ってください

2 :M7.74:03/09/18 01:32 ID:siLubhLo
2

3 :M7.74:03/09/18 01:32 ID:SwGLTI0f
俺も怖かった。

4 :M7.74:03/09/18 01:32 ID:uxnoGnr8
勘違いはっけん


5 :M7.74:03/09/18 01:33 ID:8qULlHjz
5

6 :M7.74:03/09/18 01:35 ID:QRR9C4n/
ふぅ・・・まだ油断できないけど確率的にはさがったってことだよね。
とりあえず色々と防災について勉強になりました。
 か し こ さ が 1 あ が っ た !
て気分。

7 :M7.74:03/09/18 01:35 ID:g1l2T0O0
まだだ、まだ終わらんよ
by地震

8 :M7.74:03/09/18 01:35 ID:KaJK5HFf
まて、まだあきらめるな!
10月説もあるじゃないか

9 :M7.74:03/09/18 01:36 ID:zJc2i7bt

災害は安心した頃にやって来る

10 :M7.74:03/09/18 01:48 ID:lf1WL6rF
皆が皆、騒いで対策をしている今起きた方が被害は少ないかも。
これから気温が下がりだして、忘れかけた頃に着たりしたら被害が大きくなりそうで怖い。

11 :M7.74:03/09/18 01:56 ID:XvRvVv/Q
普段なら防災対策とか面倒くさくて読まないのよ。
だけどここの防災対策や経験者からのアドバイス、真面目に読んだ。
そういう意味では、地震騒動ありがとおぉぉ! って思った。

って、まだ予想の範囲内の日か?

12 :M7.74:03/09/18 02:08 ID:ZpRxFQ8T
とりあえず21日までのびた

13 :M7.74:03/09/18 02:24 ID:IyDv7nLY
このスレが繁盛しますように

14 :M7.74:03/09/18 03:01 ID:MtDdWri7
俺は21日に伸びるほど誤差が出るより、仮説2の方が可能性高いと読むね
あとでM8クラスの地震が来るんだよ。たぶん。

15 :M7.74:03/09/18 08:56 ID:Y3qAOP2F
現実から目をそらすな!>地震

16 :M7.74:03/09/18 12:22 ID:ADhRET7j
終わった終わった。

祭りの後はさみしいのう

17 :M7.74:03/09/18 18:19 ID:pHNY0gfF
とりあえずビクビク生活するのはもうやめる。
毎日この板見るのももうやめる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)