2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「2chに叩かれる」クッシーを慰めるスレ

1 :M7.74:03/09/18 23:56 ID:Yuwb/PFs
叩くだけが脳ではない
慰めてやろう!

2 :M7.74:03/09/18 23:57 ID:btqunx+0
>>1は都昆布

3 :M7.74:03/09/18 23:58 ID:btqunx+0
こいつ↓は都昆布製造ライン工暦30年のベテラン社員リストラ寸前お先真っ暗↓

4 :M7.74:03/09/19 00:01 ID:PqU43UqE
串田なんて名字初めて聞いたよ。ぶっちゃけネタかと思いました
あなたの名字

5 :M7.74:03/09/19 00:01 ID:vE6qbQGS
>>1(゚∀゚)パンパン!!

6 :M7.74:03/09/19 00:23 ID:oeVxlxtj
慰めは・・・ね〜ヵ

7 :M7.74:03/09/19 00:27 ID:57eBrm/i
今日、九段下駅でパンパンって乾いた音が鳴った
まるで銃声みたいだったが…
何があったんだろう

8 :443:03/09/19 00:27 ID:Nu0n/e2q
ばかじゃねえの。
おもちゃかよ。

9 :M7.74:03/09/19 00:30 ID:kaOJ88h3
>>8
おもちゃ

10 :M7.74:03/09/19 00:49 ID:c/nXw/b6
ガンガレクッシー

11 :age:03/09/19 13:26 ID:QHQKGC8d
age

12 :M7.74:03/09/19 20:47 ID:qQZik8nb
>>11
ビールには、やっぱ、串age だよな、、



13 :M7.74:03/09/19 20:58 ID:BDxbReVT
頭の弱い厨房に、オカルトはオカルト、信じちゃいけませんということを教えてくれました。
素晴らしい方でらっしゃる。

14 :M7.74:03/09/19 21:04 ID:RLlWFADY
くっしー、また白髪増えそうだね
まだ、50前なのにおじいさんみたい

15 :M7.74:03/09/19 21:20 ID:SmRzLkoe
いっそ角刈りに
職人ぽくて信頼度アップウマー

16 :M7.74:03/09/19 21:26 ID:KE/pEBn8
昨夜、1が死んだ。
これほどのスレッドを立てる才能がありながら、1は死んでしまった。
分かっているのか?殺したのはお前達だ。
こんなに才気溢れる、将来性豊かな、ゆくゆくは日本が誇る世界の巨匠に
なったであろう1を、お前達はつまらん煽りや叩きで殺したのだ。
恥じるがいい。悔いるがいい。悲しむがいい。嘆くがいい。
お前達を俺は恨む。1を殺したという理由から、この板の住人を、2ch
住人を、ひろゆきを、日本人を、人類全てを。
1よ。おまえのことは忘れない。
おまえを殺した奴等にはいずれ俺がきっちり復讐してやる。
安らかに眠るがいい、1よ。

17 :M7.74:03/09/19 21:31 ID:o+UVTCQL
( ゚Д゚)、ペッ

朝日必死だな!TV朝日や週刊朝日にクッシー信者の多いこと。

大地震にあわせて北に攻めてきてくれと煽ってるのか〜?アアーン

18 :M7.74:03/09/19 22:23 ID:xweyuFih
くっしー
今日もペンレコとにらめっこ?
早くデジタル化して楽しなよ

19 :M7.74:03/09/19 22:32 ID:r9XyDMDG
さっきラジオに出てたでつね。
じぇ〜い、うぇぇぇいぶ!

20 :M7.74:03/09/19 22:57 ID:2N+jA8gq
いいよいいよ くっしー
もっとバンバンやってください。
可能性2の場合、M8クラスに規模が跳ね上がるんですよね?
ワクワクします。

21 :M7.74:03/09/19 23:03 ID:X3DUGbWV
防災の準備はしっかりできたんで、忠告サンクスとでも言っておこうか

22 :M7.74:03/09/20 00:34 ID:tpE3qLc0
みなさんお疲れ様です

地震の情報はあくまでも可能性だった事
実際、本当に大きな地震がやってくれば
関東地区に住んでいる私達はコワクくて
『大地震祭り』どころじゃないはずです。

日頃の防災意識を見直すチャンスだったと思い
みなさんの持ち寄った情報のおかげでで本格的に
防災グッズや非常食を買い揃えることが出来て
楽しかったです。

そして、いつでも地震来い・・・じゃなくて
なるべく本当に地震来ないで欲しいです。

23 :M7.74:03/09/20 00:38 ID:AneOTMAg
信じるなよそんなこと!
                    _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (     ) ←>>25
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

24 :M7.74:03/09/20 00:58 ID:/Uu04f7e
串田先生凄いです!
わざわざ高校生でもわかるように
高校生レベルの発表をしてくれたんですね!
データもすくないし
「専門外」ってお言葉が凄い!

しかも可能性3までたてて
確実にあらる発表するなんて・・・・

25 :24:03/09/20 01:04 ID:/Uu04f7e
あらるでなく「当たる」だな・・・
逝ってきます・・・

26 :M7.74:03/09/20 01:13 ID:NyI932DK
クッシーにはある面感謝するけど、
この疲労感は慰謝料もらいたいくらいとも。

だけど昨日なんか10数年ぶりに頭痛がするんだよね、
ほんとうに何か異常感がある。

27 :M7.74:03/09/20 01:15 ID:FgM9pcnD
>>26
支離滅裂ですな

28 :M7.74:03/09/20 01:34 ID:UrvbqtSJ
>>27 >>26
信者の典型的反応かもしれません

29 :M7.74:03/09/20 19:23 ID:e3Jidr3I
くっしー、おしかったね。
一瞬来たと思ったよ。

30 :M7.74:03/09/20 19:39 ID:yMv2iyUd
地震が来たとき、私は雨の中、裸足で外へ駆けだし、彼もパンツ一丁、
裸足で外へ駆け出した。せっかく数日前に用意した非常バックも
ほったらかしで…。反省っ!

31 :M7.74:03/09/20 19:44 ID:DIPmbVNm
地震ノウハウ発展途上国なら数十人の死者が出る規模だというのに
これでも弱い地震と言い切るかね
日本人は地震に関しては尺度が狂っているね

32 :串揚げ定食。:03/09/20 20:58 ID:nM5NY+xa
クッシーって、年収いくらぐらいなんでつか?
南麓天文台と契約している月額5000円の会員が全国に数千人いるといいますが、、。

33 :443 ◆YZp4.TN2MM :03/09/20 21:00 ID:MXzU7WiD
>>31
地震大国とまで言われてる国で尺度が狂うもクソもあるか。

34 :横河電機、S.Y:03/09/20 21:02 ID:nM5NY+xa
クッシーのつかってるペンレコーダーは、
もしかして、横河電機の"3057 PORTABLE PENRECORDER"ですか?
もしそうなら、それ、組み立てたのおいらです。

35 :M7.74:03/09/21 02:08 ID:J9GZJTVx
>>34
エライ

で?

36 :M7.74:03/09/21 19:35 ID:nOjPbJra
>>27
ワロータ

>>34
基線が勝手に太くなったりする不具合は報告されてませんか?

37 :ヽ(´`ω´)ノ :03/09/21 22:47 ID:/iwXVAxM
           __  
    _____(   ()
    |  ∧_∧ |  ̄ ̄
   /ι(´Д`υ) 
   //\\    つ| 地震がこわくて
  //  \\_ ヽ  ねむれニャイ・・・・ 
 //    //(_)|
  \\  //    |
    \\// ̄ ̄ ̄  ̄
    \/


38 :M7.74:03/09/21 22:52 ID:RTT5seh0
>>34
そうなのか?
ペンレコーダはいいと思うよ・・・
それを計測器につないでいるならね・・・・

EPIO応援班のHP
http://epio.jpinfo.ne.jp/
の観測点の機材写真を見て疑問に
思うのは俺だけか?

39 :M7.74:03/09/21 22:59 ID:uu2kvdcb
>>38
え?

40 :M7.74:03/09/21 23:22 ID:RTT5seh0
>>39
電波観測なのに
おもいっきり電波発生する
パソコンがあるのは・・・・

まあ、それでも観測できてるのか・・・

41 :M7.74:03/09/22 11:53 ID:pg/0QYB9

● 串田氏、地震前兆検知レポート(9月22日)

http://www.jpinfo.ne.jp/epio/1153-1.gif
http://www.jpinfo.ne.jp/epio/1153-2.gif
http://www.jpinfo.ne.jp/epio/1153-3.gif

<予測>
可能性-@(本震+余震前兆である場合)
【本震】予測規模=M7.2±0.5
    予測時期=9月16日〜17±2




42 :SUPERNOVA:03/09/22 20:12 ID:CAD0plpZ
クッシー、観測めないでください、ウオーキング決行。

クッシーこと串田氏の業績をたたえ、かつ今回のことで観測中止などしないように
説得、そして、励ましのため、明日午前6時新宿を出発して、八ヶ岳をめざして、歩きます。


43 :SUPERNOVA:03/09/22 20:14 ID:CAD0plpZ
観測めないで→観測をやめないで  

44 :M7.74:03/09/22 20:20 ID:w2kOmW9e
国家予算を40年にわたり4000億円も使って
成果が何一つない、予知連等の御用地震学者たちの
やらずぶったくりが告発されています。
   ↓↓↓↓↓↓↓↓
【震災】国税無駄遣い【利権】
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/eq/1064111442/l50

45 :M7.74:03/09/22 21:40 ID:NHK/X7wZ
>>37
かわいい。

46 :M7.74:03/09/25 12:57 ID:caCZodcA
くっしードンマイ
>>45
IDすごいな

47 :M7.74:03/09/25 16:02 ID:ORPk6Ea8
>45
IDがNHK

48 :M7.74:03/09/25 16:22 ID:nv0exvoZ
>>47
いちいちごくろーさん

49 :M7.74:03/09/25 16:47 ID:noYg/WgZ
クッシーとキムタクの髪型がおなじだ!

50 :M7.74:03/09/25 16:58 ID:lNrXOU+M
>>クッシー
これからも続けてね。無理って言ってふんぞり返ってるより
なにか判るかもしれないって言ってがんばってる人の方が良いよ。
マスコミは刺激的に扱うから気をつけてね。
でも、研究に飲み込まれないでね。
髪型素敵よ。


51 :M7.74:03/09/25 18:35 ID:k3b+dmHO


● 串田氏、敗北宣言?
http://www.jpinfo.ne.jp/epio/1153-3.gif

(中略)今回の規模推定の大失敗について、多くの皆様か
らのご批判もあろうかと存じます。私(串田)は、失敗し
た場合の御批判も覚悟の上で、今回最悪の場合を考慮して
公開した訳でありますので、ここで、皆様から観測研究の
中止を求める声が高まれば、残念ですが観測研究を中止す
ることも考慮しております。




52 :M7.74:03/09/27 23:14 ID:1JICxxFT
http://www.iiv.ne.jp/news/column/column.html
これを美代

53 :M7.74:03/09/27 23:55 ID:LZs5iKWV
いいじゃないですかクッシー
先生のお蔭で
「ゆれゆれ地面」て曲とか
「地震タン」ってキャラができたんですから・・・・

54 :443 ◆YZp4.TN2MM :03/10/15 16:24 ID:vtJCil6b
2週間近く、誰からも慰めてもらえてない
串田哀れ(w

信者にもとうとう見捨てられたか・・・

55 :M7.74:03/10/15 17:22 ID:qSMeQj3v
串ださんの長髪がなんか地味にムカツク
切れば?白髪だし
でもがんばれ

56 :地震怖い:03/10/20 23:39 ID:RSHo71vK
ここ参考になるぞ
http://www.ask.ne.jp/~oyanz/Seismology/Debate/Yatsugatake.html


57 :443 ◆YZp4.TN2MM :03/10/20 23:41 ID:jgNPEcgj
くがね

しん

だば

さっ

んて

58 :M7.74:03/10/22 08:45 ID:81Ub0wKG
クッシ―
抱かれたい男NO1

59 :中野区 ◆4dC.EVXCOA :03/10/22 09:12 ID:ouXstmBP
>>56
そこの管理人電波過ぎる。

60 :M7.74:03/10/22 13:33 ID:81Ub0wKG
クッシ―とSEXしたい

61 :M7.74:03/10/23 01:26 ID:JMXC8r2y
きゃあ♪クッシ―素敵!かっこいいわ〜

62 :M7.74:03/11/02 00:46 ID:vK/ym3Zm
昔、テッシ―って呼ばれてた人いなかったっけ?

63 :M7.74:03/11/03 22:39 ID:rbRy/XMY
いたよ。統一●会・・・
桜田●子とよくでてた

64 :M7.74:03/11/03 22:41 ID:0MrOGao+
1122

65 :M7.74:03/11/03 22:44 ID:sMjw1zFU
3344

66 :M7.74:03/11/03 22:47 ID:sMjw1zFU
イケメン かずちゃn

67 :M7.74:03/11/04 23:00 ID:ztgm13/3
>>56
この小野田英って野郎あちこちでトラブル起こしてんだな。
興味が出たのでまとめてみますた。

 ・バイトの癖に科学者気取り

 ・串田に精神異常者扱いされたと主張

 ・解雇になっても職員住宅に住まわせてもらってる(+アルバイト代1ヶ月)

 ・クスィのところでバイトして得た知識を他の地震系MLに流した
 (MLの管理者に注意されるも自分の非は認めない)

 ・そのことが原因で寮から出るように言われても居住権を主張
  (串田とのやり取りの音声を参照。串田の声聞くとなぜか嬉しい)


その他のトピック

 ・大学院卒
 ・ヌーディストクラブに入ってる
 ・ヌーディストの掲示板でトラブル(BBS休止に追い込む)
 ・白木屋のバイトで賃金トラブルを起こす(勝訴)
 ・宇多田ヒカルファン掲示板でもトラブル(本人の発言にも影響って?)
 ・派遣会社に解雇されたとして裁判を起こすも敗訴

ちなみにPISCOの掲示板でヌーディストクラブについて議論を始めてしまい
主旨が違うと注意されたらしい。

http://www.pisco.ous.ac.jp/bbs/bbs_answer/020703goui.pdf


面接官の皆さん!履歴書の写真が斜め向きで七三分けのメガネだったら
そいつは小野田英だー!トラブルに巻込まれるぞーっ! 間違いない!

http://www.ask.ne.jp/~oyanz/profile.html


68 :M7.74:03/11/04 23:00 ID:Tort02l2
http://laguz.gaiax.com/home/dadatikun
どうなる!?2ch!?
批判要望から速達!

69 :M7.74:03/11/17 06:15 ID:6FqSXp3L
クッシ―の写真集はいつ発売されますか?セクシーショットはありますか?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)