2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

19日現在、前兆現象なしの意味

1 : :03/09/19 11:09 ID:lLiHqZI/
大地震の1〜2日前には、前兆現象が観測されるというが、顕著な現象がみられない以上、今日や明日には「ない」ということだろ?
専門家にいわせると、電磁気的異常も観測されるというが、それもないわけだろ。

ということは、すでに「外れ」宣言してもいいんじゃないか?

2 :M7.74:03/09/19 11:10 ID:t2A8mm3O
オラオラ、たまちゃん様が2getしちゃうぞ〜?
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜
>>3二足歩行でアザラシより遅ぇのかよ(プ
>>4気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
>>5デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>>6鶴見川より臭ぇぞ(プ
>>7俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>>8海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ
>>9以下は鶴見川の水でも飲んでろってこった(ゲラ

3 :>>2 だまれキンタマ:03/09/19 11:13 ID:T7VrEFMs
>>2 だまれキンタマ

4 :M7.74:03/09/19 11:17 ID:Tw3XDr2j
>>2
たまちゃんに見えねぇ

5 :443 ◆YZp4.TN2MM :03/09/19 11:24 ID:Syqp0h50
串田に文句いいたい方は
コチラ

http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/eq/1063915132/l50

6 :M7.74:03/09/19 11:25 ID:ddJLRUsl
今どこで腐って沈んでるんだ? >>2



7 :M7.74:03/09/19 11:54 ID:sQ+BBiTu
>>6
パナウェーブに救われた

8 :M7.74:03/09/19 11:56 ID:PutthPlO
>>2
海に帰れ

9 :M7.74:03/09/19 14:53 ID:T7VrEFMs
>>2の母親でございます。なにか用でしょうか?

10 :M7.74:03/09/19 14:56 ID:aIik2VaN
ハズレ

11 :M7.74:03/09/19 15:06 ID:5IRDaLaC
平和過ぎる・・

12 :M7.74:03/09/19 21:30 ID:qbc4Abrm
このスレはこのままDAT落ちして逝くのだろうか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)