2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日もまた平穏無事な一日。

1 :M7.74:03/09/19 18:17 ID:UjvAfL5M
そろそろ串田信者が

「地震が起きなかったことの、一体どこが悪い?」

と、見苦しく開き直る頃合いだな。

2 :M7.74:03/09/19 18:18 ID:+oZKcy9T
2?


3 :M7.74:03/09/19 18:19 ID:DUQubJ9x
穿った見方をすると全部そう見えるよね。

4 :M7.74:03/09/19 18:19 ID:OCBycOmC
よゆうで3フェット

5 :M7.74:03/09/19 18:20 ID:/VZny5iq
もうすぐ東京の奴らは死ぬんだから

6 :M7.74:03/09/19 18:22 ID:u83w6GMk
期待してたのに・・・・・・・・
結局来なかった・・・・・・・・・・・

7 :M7.74:03/09/19 18:25 ID:m/W6p0ee
今日一日、また生きられて良かった




っと、おかず探し




8 :亀井先生御一行 ◆KameiQY83k :03/09/19 18:25 ID:JZxrv3lR
あと2日はまだ安心できませんよ?

9 :M7.74:03/09/19 18:26 ID:PXln8kM+
自分の胸騒ぎもアテにならない、ということがよくわかった。
ただびびってただけじゃん、俺。
ほんと俺ってクソ。

10 :M7.74:03/09/19 18:26 ID:PXln8kM+
>>7
ほれ 日本沈没だっちぇお
ttp://ossan.direct.ne.jp/cgi-bin/img-box/img20030918215313.jpg

11 :M7.74:03/09/19 18:34 ID:NNS3ZqZG
まあいつかはくるんだから

12 :M7.74:03/09/19 21:50 ID:UjvAfL5M
馬鹿だらけですね

13 :M7.74:03/09/19 21:53 ID:XjT1AUnL
逃げ口実「防災意識を喚起するために(ry」

14 :M7.74:03/09/19 22:10 ID:VLiOD8hX
国防意識を喚起するために言おう。

「北朝鮮と中国が攻めてくるぞ!軍備を急げ!」と


15 :M7.74:03/09/19 22:14 ID:h/u+HCXs
実際問題平和がイチバンだろ。
蓄積されてきた東南海地震のエネルギーとやらも
最新鋭の科学力で分割して放出出来ンのかねー?
震度7でアボンより震度4が100回くらいきた方がマシでしょ

16 :まーまーのー:03/09/19 22:15 ID:Ca9+QQGl
日本の軍備と言えば竹やりだね(藁

17 :M7.74:03/09/19 22:16 ID:EEB6PxVi
まだ今日は終ってないぞ!! …っつーかマジで怖い(((((((;;゚д゚)))))ガクガクブルブルッ

18 :M7.74:03/09/19 22:17 ID:twnX7nBn
>>1
違うぞ!
「来なかったことも可能性3で発表している!」


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)