2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くっしー氏ね

1 :M7.74:03/09/19 21:04 ID:9+X6W9Fk
責任とって氏ね

2 :M7.74:03/09/19 21:04 ID:56Y/7x04
2

3 :M7.74:03/09/19 21:05 ID:nEuhXzVE
2

4 :M7.74:03/09/19 21:05 ID:NxXdOvTg
2.ゲット

5 :M7.74:03/09/19 21:05 ID:RLlWFADY
一時、ねっしーとか騒がれたが、最近は話題にもならんな。
くっしーもやがて・・・・

6 :M7.74:03/09/19 21:06 ID:5qR6jPze
そんなこと言わないでさ〜、前向きに行こうよ。

7 :M7.74:03/09/19 21:07 ID:2WR2jUCu
お前が氏ね>>1

8 :M7.74:03/09/19 21:09 ID:ubAgf+zj
>>7
さすが大文字で「>>」つける香具師は言うことが違うね感動した

9 :M7.74:03/09/19 21:14 ID:o+UVTCQL
( ゚Д゚)、ペッ クッシーは千○のオパーイでもしゃぶってろ

10 :M7.74:03/09/19 21:27 ID:KE/pEBn8
1よ、こんな駄スレばっかり立ててないで、「イマジン」を聞け!

人は争う理由を幾つか持っている。
民族、国家、宗教・・・
なぜこんなものに命をかけるのか?なんでこんなものに、そこまでこだわるのか?
すべて捨ててしまえば、どこに争う理由があるのだろう?
イマジンはそう問いかけている。

人は「守る」という言葉が好きだ。でもいったい何を守るのだろう?
民族?国家?宗教?これって人の命より大事なものなの?
かつての日本は、それはそれはしょうもない国だった。
天皇。神の国。神風。これらの言葉の前に、いったいどれだけの命が散っていったことか!
「帝国軍人は日本を命がけで守った」と言う方々もいるだろう。でもね、それは正当化というごまかしだよ。
やったことは人殺し。
撃たれて死んだアメリカの人にも、親がいて妻がいて子供がいただろう。
国を守るという大義名分の前では、こういうアメリカ兵を撃ち殺しても賛美されると言うイカレた事実があったという事から目をそらしてはいけないのではないか?

カラオケに行くと調子に乗って軍歌を歌い始めるヤツがいる。
♪エンジンの音 ごうごうと 隼は行く・・・
実に楽しそうに歌う。カンベンしてほしい。
こいつらは旅行に行くわけではなく、ましてや曲芸飛行をしに行くわけでもない。
親や妻、子供がいるアメリカ兵を殺しに行くのだ。
そこんトコ、どこまでわかってるのか?

「相手が武器を持ってるのだから、こちらも武器を持って戦い、そして守る。」
愚かな軍事マニアはこう言って、イマジンの思想を踏みにじる。
相手の喉元にナイフを突きつけ合って出来る、恐怖の均衡という名のニセ平和に、
人々はもううんざりなのだ。

わかったか、1よ。そんなあほな事をやってる暇があるなら、
少しは世界の平和について考えてみたらどうだ。
そうすれば、お前はきっと変わるだろう。

11 :M7.74:03/09/19 21:32 ID:9+X6W9Fk
マジでくっしー責任とって氏んでほしいね。
こいつ遺跡捏造野郎の藤村といっしょじゃん。

12 :M7.74:03/09/19 21:36 ID:OWS/MG8T
>>11
ゴッドハンドを馬鹿にするなッ…!!

13 :M7.74:03/09/19 21:37 ID:1Yx9fZuI
てすつ

14 :M7.74:03/09/19 21:39 ID:rNtuvY0p
防災意識は高まったから良いみたいなことをいってる奴が居るが
俺は恐怖症になっていつもびくびくしてるようになったよ。
恐らくもう地震のことが頭から四六時中離れないだろうね。

15 :M7.74:03/09/19 21:41 ID:O2osbZTy
今日の日が来るまではびびってたくせに
情けないこと言うなよ。
まともに、地震予知できたらノーベル賞もんだっつーの!
防災意識が高まっただけでもありがたいと思えよ。

それとも、なにか?お前ら有料FAX会員か?
なら、大いに文句言え!!

16 :15:03/09/19 21:42 ID:O2osbZTy
>>14
そういう奴は日本脱出して北朝鮮でも行ってこい!
そして、いつ収容所にいれられるか四六時中ビクビクしながら
一生生きていけ!!
アホよ。

17 :M7.74:03/09/19 21:44 ID:AUsJR4r7
>>16
そこでわざわざステハンにする意味がわからん

18 :M7.74:03/09/19 21:52 ID:WKFUt6Ow
>>16 プ

19 :M7.74:03/09/19 21:57 ID:Gm370whk
うるさい香具師たちに言っておくが、
串田を信じたのはおまいらだろ?
あくまで予想なんだよ。天気だって予想なんだよ。
信じる信じないはお前らが決めるんだよ。
だ・か・ら、お前らが勝手に信じてたってことだよ
まったくお前らみたいな厨房なDOQは困るぜ。
ちなみにsageるからな。

20 :M7.74:03/09/19 22:02 ID:cJ1sM1l5
>>19
信じる信じないは君が勝手に決めてけっこうだが、
君は近々たいへんな災いに巻き込まれるであろう。

21 :M7.74:03/09/19 22:06 ID:Gm370whk
>>20
糞DOQ逝ってよし。

22 :M7.74:03/09/20 00:07 ID:IJ6lv+6A
串田売名捏造野郎確定!!!!!串田売名捏造野郎確定!!!!!串田売名捏造野郎確定!!!!!串田売名捏造野郎確定!!!!!串田売名捏造野郎確定!!!!!
串田売名捏造野郎確定!!!!!串田売名捏造野郎確定!!!!!串田売名捏造野郎確定!!!!!串田売名捏造野郎確定!!!!!串田売名捏造野郎確定!!!!!
串田売名捏造野郎確定!!!!!串田売名捏造野郎確定!!!!!串田売名捏造野郎確定!!!!!串田売名捏造野郎確定!!!!!串田売名捏造野郎確定!!!!!
串田売名捏造野郎確定!!!!!串田売名捏造野郎確定!!!!!串田売名捏造野郎確定!!!!!串田売名捏造野郎確定!!!!!串田売名捏造野郎確定!!!!!
串田売名捏造野郎確定!!!!!串田売名捏造野郎確定!!!!!串田売名捏造野郎確定!!!!!串田売名捏造野郎確定!!!!!串田売名捏造野郎確定!!!!!


23 :M7.74:03/09/20 00:10 ID:NrKwNypz
     ,へ、        /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ
    /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
    |  (-=・=-  -=・=-  )  |
   /  <  / ▼ ヽ    >   、
  く彡彡 ( _/\__)  ミミミ ヽ   ボリボリボリ・・・
   `<   | >>1/   ミミ彳ヘ
      >  | /| |    /   \
     /  // | | ))  7      \
     |  U  .U  /


24 :M7.74:03/09/20 15:51 ID:wbPMEmzd
               _ , -―-、
              , 'ニニニ、::::(0::::::::::ヽ、
                ̄ ̄ヽ':::::::::::::::  ヾ みてごらん>>1を あれが夏厨だよ
                   ):::  ....   \
                  /    ::::::::::::::::::ヽ
                  /      :::::::::::::::::|
                 /       :::::::::::::::::|
                 /        :::::::::::::::::::|
                /        ::::::::::::::::::::|
                |         :::::::::::::::::::::|
               . |         :::::::::::::::::::::|
          _ , ―-、|         /::::::::::::::/::::|
          \ヲ'⌒ヽ:|         /:::::::::::::::/::::::|
            ト`_ ノ::|        /:::::::::::::/::::::::|
           人;;;;;;;::::;:|        |:::::::::::::/::::::::/
          /γ  `:::::|       |::::::::::::/::::::::/
          / (  ヽ   :::|       |:::::::::/::::::::/   ふーん、なんだか
         {  }  }  ::|       |::::::::{::::::::/    生きてる価値なさそうだね、ぱぱ
          | /   }   ::|       .ヽ::::|:::::::/     地震起こっちゃった氏ね
          } {  /   ::|       .ヽノ ::::/
          } |  (    :λ         :::|
         ( ヽ、 )    ノヽ        ::::|
          ヽ,   ~    〈  ト、_  |    ::::::ヽ、
          (     ,' ノ  |   |~7  ::::::::::::::`ヽ、
           ヽ,、,、,γ' ノ, -‐W~フ {  ト、:::::::::::::::::::ヽ、
          ∠____ト-┘z__,―' ̄Σ Z  ̄ヽ―-、_ノ
                    '―z_,┴'~



25 :M7.74:03/09/20 18:33 ID:IeeZ38kI
さらしあげ

26 :M7.74:03/09/20 18:35 ID:3ZJRsgE4
>>1
プププププププ

27 :M7.74:03/09/20 18:40 ID:e3Jidr3I
ええええええええ???
あの地震がくっしーのいう地震だというのか?
そうならくっしーを否定することになるんだけど?

28 :M7.74:03/09/20 18:47 ID:ugG/Ne75
串田をくっしーとか言ってる香具師キモい

29 :443 ◆YZp4.TN2MM :03/09/20 18:47 ID:MXzU7WiD
クスィー

30 :M7.74:03/09/20 19:20 ID:n84Wp/Lr
Kusexe−

31 :M7.74:03/09/20 20:55 ID:YWJjK9HG
( ´,_ゝ`) プッ>>1は悲惨。

32 :( ´,_ゝ`) プッ>:03/09/20 21:05 ID:nM5NY+xa
          ドッカン
         ,、、  ドッカン
  ━━━━━) )=          ☆ゴガギーン
      ∧_∧ | |          /         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____     ∧_∧   <  おらっ!出てこいや>>28 ID:ugG/Ne75
     r ⌒ ̄ ノ  __.  |    (`∀´ )    \
     |   イ   |28   |    /     \      ___________
     |    | |          .|    | |   /\\
     |    | |         .|  へ//|  |   | |
     |    | |       (\/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |      ◎\/  \  / ( ) 
      | | | |.|          .|     | |
      / / / / |          .|     | |      
    / / / /.| |三三三|  |     | |
    / / / /...|       |    ||


33 :M7.74:03/09/20 21:07 ID:r7s1qcdo
クッシーなんてかわいいニックネームを貰えるなんて串田さんは人気者だね( ´∀`)

34 :M7.74:03/09/20 21:27 ID:WR9QHjIN
さらしage

35 :串age:03/09/20 21:31 ID:nM5NY+xa
クッシーって、屈斜路湖に棲むという恐竜じゃなかった?

36 :M7.74:03/09/20 21:40 ID:AmMkM3/0
>>35
くだる……
(´д`;)

37 :M7.74:03/09/20 21:44 ID:zRxubo/N
しかし、串田氏が悲嘆のうち、七輪で自殺して
巨大地震が来たら「串田氏の呪い地震」となずけよう

38 :M7.74:03/09/20 21:45 ID:blIV8lcP
信者、串田叩きもいいが・・・・

こんなクソすれ上げんな

39 :M7.74:03/09/22 01:59 ID:pRVSGSRd
串田のバーヤ

40 :M7.74:03/09/22 02:31 ID:+bOcraIc
朝から盛り上がりそう。

41 :夕モ ソ:03/09/24 20:33 ID:qQYLqcEb
ソバヤソバーヤ  んなこたーない。。

42 :M7.74:03/09/24 21:51 ID:c1uLf0BF
>>27
こういうパターンが1番イタイ

43 :M7.74:03/09/24 22:36 ID:ADWrbBQ0
>>8
大文字だってさ、プ
半角全角知らないど素人は、つっこまないでください。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)