2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

串田叩きをする痛い人達をヲチするスレ

1 :M7.74:03/09/20 05:16 ID:VUy5wAIO
串田叩きをしてる人って知障?

詐欺師串田をなんとかしろ
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/eq/1063940111/

例えば↑の>>1

2 :M7.74:03/09/20 05:18 ID:lqlCcsux
2だったら


3 :M7.74:03/09/20 07:38 ID:dUd1zY8p
>>1
たしかに彼らは痛いかも知れんが、「知障」ってのは
軽々しく使わんほうがいいと思うぞ。

4 :M7.74:03/09/20 14:12 ID:VUy5wAIO
来たじゃねーか。

5 :M7.741:03/09/20 14:59 ID:bOL8ml8o
串田はカミ
これではずれてたらどこまでたたかれたことか?
それでも言った串田はエライ

6 :M7.74:03/09/20 15:02 ID:jMZ8hKVM
良スレあげ

7 :M7.74:03/09/20 15:04 ID:2EVn+sxw
M7.74 :03/09/20 14:36 ID:2EVn+sxw
何年か前に、阪神の震災にあった人とかがインタビューを受ける番組がありますた。
震災の前の日?神戸に向かう高速道路を走行中、ラジオの調子が悪くて混線していたそうです。
それから数時間して震災にあったようなインタビューを思い出していたので、
このオサーンの予測を気に留めていましたら・・・

規模はちがいますが軽くはない地震がきましたねw
大切な研究だと素人ながら確信しましたのでがんばってほしいです。


8 :M7.74:03/09/20 15:08 ID:7nmA5gev
>>6
ageんなsageろ

9 :M7.74:03/09/20 15:11 ID:edGjRS4+
sage

10 :M7.74:03/09/20 15:15 ID:ugG/Ne75
>>8
プ

11 :M7.74:03/09/20 19:15 ID:gs9usXcr
串田を論じ串田信者をボコるスレ

があるから、これもありだろう。age

12 :M7.74:03/09/20 19:16 ID:yHaZa1gK
串田を叩いてたやつがブチキレながらも己を恥じてる姿が想像できて愉快だ

13 :M7.74:03/09/20 19:53 ID:tnCjbTPS
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/eq/1063915132/702
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/eq/1063915132/714
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/eq/1063915132/721
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/eq/1063915132/724
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/eq/1063915132/731

のID:6X8C1mveはセンバカですよ、お前ら

地震まとめサイトの管理人、「まとめ」はセンバカだった!!
http://www.geocities.co.jp/NatureLand/8896/index.html

http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/eq/1063586043/780-

780 名前:M7.74 投稿日:03/09/20 12:10 ID:6X8C1mve
センバカってブルジョワだねー。

粘着してるヤシは貧乏人の僻みとしか思えん。

806 名前:M7.74 投稿日:03/09/20 18:01 ID:6X8C1mve
>>805
IDみろよってw
センバカがいくらバカだって言っていることが全部間違ってるわけじゃないだろーよ。
いちいち突っ込んでるのが貧乏人の僻みに見えたんだよ。

まあ、反応しちゃった人は図星だったんかな。

http://mactak.pekori.jp/geinou/Fah.html

808 名前:まとめ@会社 ◆gamSKq9hwE 投稿日:03/09/20 18:09 ID:6X8C1mve
あーもう、めんどくせ

はい、違うでしょ?w

14 :M7.74:03/09/21 22:53 ID:wrMyXn99
成るほどね。

15 :M7.74:03/09/22 01:15 ID:w2kOmW9e
串田氏叩きに狂奔する、腐れ地震学者たちの
地震利権にまみれる実態を見よ

【震災】国税無駄遣い【利権】
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/eq/1064111442/l50

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)