2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電波”nenechan=シッカン”の観察記録 7冊目

1 :M7.74:03/09/21 02:13 ID:4pqTuDiM
あらゆる板を荒らしまくる基地害愛犬家、nenechan ◆F2LC/EKoiY について語るスレです。
nenechanのバカさ加減を嘲笑したり罵倒したりする場としてお使い下さい。
                     (他詳細は>>2-3辺り?)
   前スレ http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/eq/1063370823/729-1000

【電波満開】nenechanのご紹介【延々独り言】

・平日:20時〜3時 休日:午前中から朝方まで荒らしに没頭。
・幼児に対する虐待発言、殺してしまいたいという欲望を剥き出しにした発言が大半を占める。
 障害者への差別発言も延々繰り返す。
・人間の人権よりも、ペット様を最優先最重視。
 犬などペットのノーリード(違反)を正当化しようとする。(愛犬はネネちゃん)
・やけに議論したがるアンチ投稿大好きのへそ曲がり。しかし誰も相手にしないと執拗に絡んでくる。
・自分が世界を動かしてる、自分は別世界の人間だと思い込んいでる。
・国産車をバカにする。(愛車はBMW?)
・邦楽や邦画をバカにする、自称映画通?しかし知っているのは有名な洋画のみ。
         ※ newsplus 人名辞典 (シッカン)
           http://jiten.newsplus.jp/ziten.cgi?action=view&data=424
             (”シッカン”はニュース速報+板でのコテハンです)

2 :M7.74:03/09/21 02:14 ID:9TyMRcgy
2

3 :M7.74:03/09/21 02:14 ID:4pqTuDiM
・法律に関してはかなり無知。喫煙・犯罪・反モラルなことを擁護・賛美する。 
・自分の意見に相当自信を持っているが、少しでも批判されると、
 人を見下して罵詈雑言を吐いたり話題を強引に変えて逃げる。(正論で答えられない)
・子供の屁理屈のような言い訳ばかりで、他人の意見は聞かない。
・他スレでの発言を追っていくと発言が二転三転する。(マイルール/マイ理論)
・他力本願。自力で行動したり疑問があっても調べるようなことは絶対しない。(他人には強要する)
・選民意識が強く何でも階級付けして卑下したがる差別主義者。
・朝の鮮やかな半島出身で大阪嫌い。
(近親憎悪・韓国船当て逃げ擁護・原爆投下は自業自得&恥論・日韓→韓日発言等)




  <人権侵害/迷言・珍言集>

240 : 名前:名無しさん@3周年 E-mail:age 投稿日:03/06/01 20:33 ID:Y1rRDoc3
 幼児はペットと同じ扱いなので器物破損が適当と思われます。
68 : 名前:名無しさん@3周年 E-mail:age 投稿日:03/05/30 22:40 ID:OGwX9w6C
 教室内で吸って、体の弱い子を間引けばいいんですよ。
137 :名無しさん@3周年 :03/06/01 00:44 ID:Y1rRDoc3
 正直言って2歳や3歳なんて犬や猫以下の存在ですよね。
 引き取り手がいない場合は保健所で処分ということもありえますか?
714 名前:名無しさん@4周年 投稿日:2003/07/23(水) 01:26 ID:5D6cLbUD
 バーベキューになった子供は火葬の手間が省けますね。
115 :シッカン ◆bJQA/2FPNM :03/08/17 14:52 ID:goBQ/x1r
車いすは場所をとって迷惑だから、足が不自由な方には足を切断してもらって
キャスターをつけてもらいましょう。

4 :ゆんゆんくらぶ ◆KITTY.WFzo :03/09/21 02:25 ID:yASN9Fdb
卑怯者めらが!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)