2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地震で死にたい

1 :M7.74:03/09/21 04:30 ID:jEBwkIJ9
なんとなく幸せな感じがするよ

2 :M7.74:03/09/21 04:30 ID:74WfgO3f
2

3 :M7.74:03/09/21 04:31 ID:PBunSX9N
3

4 :M7.74:03/09/21 04:31 ID:DF8+2yS2
>>1
一人で氏ね



■□■□■□■□終了■□■□■□■□

5 :こんな風になりたいか?:03/09/21 04:33 ID:X2nGn7jS
 
 
東京大地震の惨状 本所被服廠の焼死体

↓ みたら練れなくなった・・・マジ怖い

ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g5570062

6 :M7.74:03/09/21 04:38 ID:XH6FNdaU
地震で死んでもいいけど苦しい痛いのは勘弁だな。
寝てる間に地震起きて天井に潰されて即死が望ましい。


7 :M7.74:03/09/21 15:07 ID:XlVpZILN
笑えるスレだw

8 :M7.74:03/09/21 15:10 ID:XlVpZILN
>>5
とんでもない絵はがきだな、おい。。
出品者も持ってるのイヤになったのか。。
つーか、なんでこんなの持ってるんだ??

9 :M7.74:03/09/21 15:16 ID:/wKrXlJb
生きてそんな光景を目の当たりにしたいな

10 :M7.74:03/09/21 15:30 ID:MZIV5j4f
もし生き残ったらどうやって死ねばいい?

11 :M7.74:03/09/22 01:22 ID:0X97cmv+
>>5
マジ怖い、こんなになっちゃうのか???
とにかく見てくれ。。。。

12 :M7.74:03/09/22 01:28 ID:ctGc/k5C
地震で死にたい?あっさり死ねればいいけどな。
瓦礫の下敷きになったりして、苦しみもがいて死ぬことになったら
どうするんだ?
地獄だぞ。
>>1よ。

13 :M7.74:03/09/22 02:00 ID:vV3N1aOr
なんか、地震に怯えて非常食とかを揃えていた間、ここ数年の中で
一番生き生きと過ごせたような気がする。
大地震は来ないと言われてしまうと、かえって生きる気力が萎えた。

14 :M7.74:03/09/22 02:06 ID:TOoZjPkN
>>13
外人部隊に入るといいよ

15 :M7.74:03/09/22 02:10 ID:DEX0ZQbK
戦争中の兵士が善く利用したヒロポンとかアヘンとか
もっと上等な痛み消しを呑んでから死にたい。
でも死んだか気が付かないで不成仏霊にもなりたくない。
しかし・・・。

16 :M7.74:03/09/22 02:12 ID:ppf+Gmda
(゚Д゚)ハァ?外道

禿丼

17 :M7.74:03/09/22 02:12 ID:nSmctYHC
台風もそれたし地震も来ないのか…

18 :M7.74:03/09/22 02:33 ID:6NmW4v5S
>>14
そんな気力も無い。誰かがぶち込んでくれればいいんだが。

19 :M7.74:03/09/22 02:37 ID:hPSxdKxC
>>5
きもちわりー・・
地獄絵図だな

20 :M7.74:03/09/22 02:39 ID:hPSxdKxC
結局こなかったな
俺は生きる力失ったよ
でもまだくると信じたい・・

21 :M7.74:03/09/22 08:38 ID:MxUxXKQp
地震で死にたい

=本当は死ぬのは嫌だけど、人間いつか死ぬのはわかってる。
 だからこそ、自分ひとりじゃなくて、みんな一緒に死にたい。
 それが平等というものだ

=自分勝手なDQN

22 :M7.74:03/09/22 08:53 ID:m13ldkHm
>>5
この出品者は何者?

23 :M7.74:03/09/22 16:23 ID:zTo+mGm7
あれを絵はがきにしているセンスが分からん。


24 :M7.74:03/09/22 19:19 ID:BAB9JWsT
地震でだけは死にたくない

25 :M7.74:03/09/22 19:24 ID:7vpc45K3
自殺以外の方法で死にたい。病死や事故死はいろんな人をお騒がせしそうだが
天変地異なら大勢の死者の一人として死ねるからなんぼかマシだ。

26 :M7.74:03/09/22 19:35 ID:gt9MmlOp
無数に散らばるスレッドの海
ここに、一つの糞スレが産声を上げた。
鯖の負担も顧みず、勢いと思いつきだけで立てた駄スレ。
雑談程度の内容で板を圧迫し、
良スレを駆逐した。
これは、日本一の糞スレを目指した、ある男の執念の物語である。
(ズズンズ、ズンズン、、、シャキーーーーン! プロジェクト・エェーーーークス)
             主題歌 「痴情の星」川中島みゆき
♪風の中の、すぅばるぅ〜〜〜・・・
 
チャララララ~~~
膳場「プロジェクトX朝鮮者たち、
   今夜は 糞スレ生産に命をかけた>>1の物語です」
国井「膳場さん、これが何かわかりますか?日本一の“糞スレ”なんですねー
   ちょっと煽ってみましょう」
国井「氏ね、逝ってよし!ボケ、チンカス!
いやーこれはひどいインターネットですねぇ(w」
膳場「さて、日本一の糞スレを目指した>>1
   物語は戦後間もない大阪から始まります」



27 :M7.74:03/09/22 21:00 ID:m13ldkHm
>>5
落札するヤツって一体・・・

28 :M7.74:03/09/22 21:59 ID:t4+pDxTh
まだ地震こないのかなあ
劇鬱。明日の朝日が昇る前にでも
即死したい。消滅したい。
未来なんていらない

29 :M7.74:03/09/22 22:03 ID:89buC07C
寝てる間に地面に挟まって死にたい

30 :M7.74:03/09/22 22:10 ID:eJMdPS0H
何でこのスレだけ、人生板状態になってるんだ?


31 :M7.74:03/09/22 22:12 ID:B/9R3YoQ
俺はまだ人生でやり残したことがたくさんある。
というか、人生でやったこと自体がほとんど無いかもしれない。


ので、死にたくない

32 :M7.74:03/09/22 22:16 ID:MzlClnJ9
>>31
生き残ったら何がしたい?

33 :M7.74:03/09/22 22:22 ID:Kcx6Gxrx
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f6589464

こんな死に方はいやだよん

34 :M7.74:03/09/23 18:07 ID:tmu8P7j8
>>5
誰か落札しろや。

35 :M7.74:03/09/23 19:40 ID:V7EkD/Fa
>>1
死にたい気持ちはよくわかる。しかし、以下の話を聞いて、君は死ねるか。

この国の腐れ御用地震学者の穀潰しどもは、まともな地震予知も
できないまま、国民の血税すなわち国家予算を40年間にわたり
4000億円もの巨額を喰い物にしてきました。

↓地震予算寄生マフィア悪行の数々↓

【震災】国税無駄遣い【利権】
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/eq/1064111442/l50


36 :M7.74:03/09/23 22:49 ID:tmu8P7j8
>>5
その写真の現場、今日のフジでも写ったな。
有名な写真なんだな。

37 :M7.74:03/09/23 22:54 ID:jtwpTyrz
( `Д´)


38 :M7.74:03/09/23 23:00 ID:Rpo0hnnk
阪神淡路やロスでは、生体反応がある死体が倒壊物の下から掘り起こされた。
つまり、倒壊物の下で、当初生きながられえていたひと達のこと。
体を何度も動かそうとして背中が血まみれになった死体もあったよ。
一番悲惨だと思ったのは、上半身をクローゼットで挟まれていたの。
足でもがいてマットが擦れ、爪が剥がれていた。
クローゼットの脇には無数のひっかき傷があったのはショッキングだった。
他にもタンスの下で上半身は綺麗なのに、下半身は焦げて脚部の原型が残ってなかったのに、
気道粘膜には火傷がみられたというのは、聞いていて辛かった。
仕事柄慣れていたハズなんだけれど、地震シンポや企業防災講座のスライドみていて
気が遠くなりそうだった。

39 :M7.74:03/09/23 23:10 ID:tmu8P7j8
>>38
人間って・・・儚いね・・・

40 :M7.74:03/09/23 23:22 ID:jtwpTyrz

>>38
非常持ち出し青酸カリが欲しいよお

41 :M7.74:03/09/23 23:46 ID:H2HDZiZL
もまいら、しむなよ。

42 :M7.74:03/09/26 20:15 ID:ofUHtTLt
>5
これすげーな
何でこんなの絵葉書にするんだ?
よくわからねー

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)