2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地震はこねぇよひきこもりどもが

1 : :03/09/21 11:15 ID:guTMCbIF
ばっかじゃねえのてめぇらぎゃ

2 :M7.74:03/09/21 11:15 ID:S3wkS/7V
とりあえず2

3 :M7.74:03/09/21 11:16 ID:c0GtWAoL
       _,. -‐ '' " ",. ̄'' ̄` ''‐、        
      ,.-'      ,r''  _,,.. - 、  ` 、      
    ,.r'/// /   ,.-'      `' 、. \
   /       ,r'  ,r'       ,rfn、 \ '、    
  / /////  ,'   ,'  ,rffn.   '"     ヽ ',   
  i     ,.ァ   .i  '"     ,riiニヽ.   ',. ',  
 |  ,.r '"  |.   {  ,riiニヽ      _.    ', ',  ヨコハマタイヤ様が素敵な笑顔で>>2GET!!
 | .,.r'    |   !   ,..  _,,.. -‐' _,..r'  i .i   轢き殺されたくなかったら道をあけろ!!
 |,'      ',   ',   '、., __ ,.. -‐''"゙  }  | .| 
  |       ',    `、  ヽ        !   } .} 
  ',         ',    '、  ヽ      ./   ! .|  >>3 タッチの差だな。タイヤ交換しろ!
   '、       `、   \  `ヽ==='゙    ,' !   >>4 おせーよバカ教習所からやり直せ(プ
    `、        '、     ' 、        / .,'   >>5 クルマ乗る前にオンナに乗れよ(ゲラ
      '、'-..,,_____ ___`、    `''‐- ..,, ,,.. r'  /   >>6 ペーパードライバーって素人童貞のことだろ(ワラ
      \ ヾヾヾヾヾ \          /    >>7 毎晩シフトレバー磨いてんじゃねーぞ(爆
       ` 、  、、、、、、、、 ` - ..,,, _ _,.r'゙      >>8 おめーの人生転がりっぱなしだな(ギャハ
         `' - .,,_       _,. - ''"       >>9 ガキの頃俺の顔見て泣いてたの知ってるぞ(クス
             `"'' '' '' ""           >>10以下はちゃんと空気圧チェックしろよ!



4 :M7.74:03/09/21 11:16 ID:tMHC6Llo
ウワーン
2撮られた

5 :M7.74:03/09/21 11:18 ID:guTMCbIF
くるわけねぇよマジで。
今日はフェラさせる夢みたからな これは事実だ

6 :M7.74:03/09/21 11:18 ID:S3wkS/7V
>>3
自分が変えろ!ブリかピレか??

7 :M7.74:03/09/21 11:31 ID:J7re9kym
昨日の地震は大したことなかった。
あれで大地震と騒がれてもなあ。。


8 :M7.74:03/09/21 11:38 ID:4Z0NKxid
>>3
とりあえず、タイヤ交換しろ

9 :M7.74:03/09/21 11:42 ID:W+1a64d1
>>7
俺の友人宅(千代田区)ではものが落ちて来て色々酷かったようだが。

「大した事無かった」といっても、警戒するに越した事はないだろ。
前震じゃないとも言い切れないんだし。

10 :M7.74:03/09/21 11:50 ID:9FE+/Tg2
>>9
俺んち(新宿区と千代田区と文京区の間らへん)
食器半滅だった。
もとからそんなもってなかったけどな。
いらん皿片付いてよかった。

11 :M7.74:03/09/21 11:52 ID:89SEXl/9
>>7
あれで騒いでるわけじゃねえよ
昨日からこれ系のアホが目立つな

12 :M7.74:03/09/21 11:53 ID:89SEXl/9
いや、ちょっと誤解をよぶな
あれで騒いでるがあの震度そのものに騒いでるわけではない

13 :M7.74:03/09/21 11:54 ID:PVWtgnT8
----------------------------------------------
テレビ朝日系列

緊急サバイバル特番!巨大地震は必ず来る!!
21日(日)よる6:56〜
徹底分析!もし東京を巨大地震が襲ったら…あなたは生き残れるか▽地震予知の最前線!各地で不気味な前兆…富士山噴火!津波!火砕流!恐怖の列島崩壊▽奇跡のサバイバル術と阪神・淡路の教訓
----------------------------------------------


14 :M7.74:03/09/21 12:01 ID:2+vvnphi
>>12
IDがエロイことになってる

15 :M7.74:03/09/21 12:27 ID:7rul64XZ
>>12
SEX神だな。

16 :M7.74:03/09/21 12:39 ID:BL0ciHTH
>1は名古屋人。


17 :M7.74:03/09/21 16:01 ID:O4Vq8Mfi
>>5
夢精したかね

18 :M7.74:03/09/21 16:06 ID:SW2laXXa
>>12
すげえええ!!!!!
IDがSEXだああああああああ!!!!!
うおおおおお!すげえええ!もれちゃいますうう!!
ブリブリブリ!!ああっ!とまりません!ブリブリブリイ!!!

ブリビリ!

19 :M7.74:03/09/21 17:37 ID:guTMCbIF
やっぱりこなかったなw

20 :M7.74:03/09/21 17:43 ID:GiqRFxfJ
>>19
知障の方ですかw

21 :M7.74:03/09/21 17:56 ID:YRAAt8nV
>>12のIDがネ申。

22 :16 ◆ATQyZn2YtE :03/09/21 19:59 ID:nqLuyz+L
>>20
ワロタ

はなしは変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 久夛良木氏は,“PSPはゲーム業界が待ち望んだ究極の携帯機”として説明。「ここまでやるかと言われるスペックを投入した」という。
 発表によれば「PSP」は,曲面描画エンジン機能を有し,3Dグラフィックでゲームが楽しめる。
7.1chによるサラウンド,E3での発表以来,クリエイターたちにリクエストが高かった無線LANも搭載(802.11)。
MPEG-4(ACV)による美しい動画も楽しめるという。これによりゲーム以外の映画などでのニーズも期待する。
 外部端子で将来,GPSやデジタルチューナーにも接続したいとする。
また,久夛良木氏は,繰り返し「コピープロテクトがしっかりしていること」と力説。会場に集まった開発者たちにアピールしていた。
 さらに,ボタン設定なども明らかにされ,PS同様「○△□×」ボタン,R1・L1,アナログスティックが採用される。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

いきなりへんなこと書いてスマソ・・
GBAとくらべてみてどうなんですかね?シェアの事は抜きで。

23 :M7.74:03/09/21 20:38 ID:guTMCbIF
>>20
俺がレスした地震の意とは
おまえらひきこもりや社会の底辺が期待していた日本の流通経済がストップするような東海大地震のことだが。
しょぼい地震に終わってさぞかしがっかりしたようですねゴミカス君(プーゲラ

24 :M7.74:03/09/21 21:03 ID:AanBWe0b
>23
大きくても地震小さくても地震ですが?
それとも、
1.自分の関係あるところで
2.人死にが出るくらい大きい
モノ以外は地震じゃないとでも?

…本当の地震きたらこういう奴は何するかわからんな。
あーこわいこわい。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)