2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いらいらしない?

1 :ひまわり:03/09/22 00:24 ID:uLiyQ0VZ
最近。地震の予兆かもね。

2 :M7.74:03/09/22 00:25 ID:TinkMkqN
するする!

3 :M7.74:03/09/22 00:25 ID:uLiyQ0VZ
だよね。

4 :M7.74:03/09/22 00:27 ID:vDJibRFA
プラスイオンが大量発生してるからかも…。

5 :M7.74:03/09/22 00:27 ID:uLiyQ0VZ
プラスイオンってなぁに??

6 :M7.74:03/09/22 00:28 ID:TOoZjPkN
通報しますた

7 :M7.74:03/09/22 00:29 ID:wEJihGDj
いつもはオナニーしたくて仕方なくて一日最低5回はしてるんだけど、
今日はムラムラしない。。。

どうしたんだろう

8 :M7.74:03/09/22 00:44 ID:sBQ4HSk2
インポー

9 :M7.74:03/09/22 00:59 ID:G/l3k5U+
>>7
年をとったからさ・・・
漏れも27過ぎたあたりから・・・
最近は週に1回もムラつかね

10 :M7.74:03/09/22 01:02 ID:ELwKKKEg
しこった次の日はなんだか玉がむずむずする

11 :M7.74:03/09/22 01:05 ID:O4mj7TEP
ここが「ムラムラしない?」のスレですね

12 :M7.74:03/09/22 01:06 ID:sZqDkZby
射精後の尿意がたまらなく好きだ

13 :M7.74:03/09/22 02:29 ID:M5kiwUN8
少し前はイライラがひどかった。
自分が、っていうよりも周りのイライラ周波数が伝わってきて
うつるんだと思う


14 :M7.74:03/09/22 18:14 ID:SvOXJoYs
>>12
さっぱりわからん。

15 :M7.74:03/09/22 18:20 ID:WZA9aX7g
土曜日は地震後も終日イライラしてたな…

16 :M7.74:03/09/22 18:24 ID:8M/WBZaO
っていうか
「地震来るかも」って考えすぎでストレス溜まってるんだろ

17 :M7.74:03/09/22 18:27 ID:sfwYQbgK
地震くるかもって楽しんでるのに
エセインテリとかが誇らしげに鎮火しにくるから苛々するよ

18 :M7.74:03/09/22 18:31 ID:b+Hv5lEw
ムラムラするからピンサロへ逝ってきます

19 :大阪無職童貞:03/09/22 18:33 ID:FFoj96VY
楽しむなよ

20 :M7.74:03/09/22 18:34 ID:4EoFLb4N
頭痛い。

21 :大阪無職童貞:03/09/22 18:35 ID:JpROxz1B
フラストレーションとはイライラすることを言うんだぜ君達

22 :M7.74:03/09/22 18:49 ID:ls+Ly5VP
苛々しまつ

23 :M7.74:03/09/22 18:49 ID:oM/OSRof
おまいらみんな生理か・・・。

24 :M7.74:03/09/22 18:57 ID:uq/oC/po
>>23
チソチソ付いてますが・・・何か?


25 :M7.74:03/09/22 22:14 ID:64A4AJIv
ん?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)