2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地震は来ていた

1 :M7.74:03/09/22 18:28 ID:kqYRY5J4
実はあの時、地震が地上に来る瞬間
俺が地面にパンチして跳ね返したんだ。
だからブラジル辺りで少し揺れたと思うよ





                                  完

2 :M7.74:03/09/22 18:29 ID:M5iuisSJ
まぁ笑ってやるよ ハハ・・・

3 :M7.74:03/09/22 18:31 ID:SvOXJoYs
3

4 :M7.74:03/09/22 18:31 ID:rx5XrlV2
>>2
優しい香具師だな

5 :M7.74:03/09/22 18:32 ID:Akm1rBLz
>>1
神!!!!!!

6 :M7.74:03/09/22 18:34 ID:AFUa49ix
そのギャグ頂きました。

7 :M7.74:03/09/22 18:35 ID:SvOXJoYs
7

8 :M7.74:03/09/22 18:36 ID:/DbSWyoT
へえ〜そう。アメあげるから早くお家へお帰り。

9 :M7.74:03/09/22 18:36 ID:oM/OSRof
こんばんわ・・・・・。
1の母です。
このたびはウチの息子が初っ端からスレッドを冷めさせることをしてしまって
大変申し訳なく思っております

息子は小学生の頃から成績表に「場の雰囲気を読めない」「物事を理解しないうちに答えを出す」など
そんな事を書かれてばかりいる子供でした。
今回もスレッドの趣旨を理解しない内に
ハックション などの煽りにも近い返答をしてしまい大変申し訳なく思っております。

これからはこのような事が無いように言い聞かせておきますので何卒御許しを願っております。

1の母より

10 :M7.74:03/09/22 18:39 ID:SvOXJoYs
10

11 :M7.74:03/09/22 18:42 ID:SvOXJoYs
やった〜!

好きな数字の3、7、10をゲツ。

もうこのスレ終了でいいぽ。

ぜんぜんレス悪いし...



                             完

12 :M7.74:03/09/22 18:43 ID:rx5XrlV2
>>11
お前のレスが最悪

13 :M7.74:03/09/22 18:44 ID:9OacSgyX
さきほどブラジルに留学中の友達から「地震をパンチで一瞬にして食い止めた!」
とメールがはいっていました。

とゆうことで、地震は日本に向かってきています。にげれ〜(=△=)


14 :M7.74:03/09/22 19:21 ID:jJ0NxXcJ
地震はみんなのこころの中にある。

15 :M7.74:03/09/22 19:29 ID:rV9rvpoo
>>1
(゚∀゚)神のヨカーン

16 :船橋市@西船:03/09/22 19:34 ID:gt9MmlOp
無数に散らばるスレッドの海
ここに、一つの糞スレが産声を上げた。
鯖の負担も顧みず、勢いと思いつきだけで立てた駄スレ。
雑談程度の内容で板を圧迫し、
良スレを駆逐した。
これは、日本一の糞スレを目指した、ある男の執念の物語である。
(ズズンズ、ズンズン、、、シャキーーーーン! プロジェクト・エェーーーークス)
             主題歌 「痴情の星」川中島みゆき
♪風の中の、すぅばるぅ〜〜〜・・・
 
チャララララ~~~
膳場「プロジェクトX朝鮮者たち、
   今夜は 糞スレ生産に命をかけた>>1の物語です」
国井「膳場さん、これが何かわかりますか?日本一の“糞スレ”なんですねー
   ちょっと煽ってみましょう」
国井「氏ね、逝ってよし!ボケ、チンカス!
いやーこれはひどいインターネットですねぇ(w」
膳場「さて、日本一の糞スレを目指した>>1
   物語は戦後間もない大阪から始まります」



17 :M7.74:03/09/22 19:43 ID:b5J9wwGw
>>1
ワラターよ

18 :M7.74:03/09/22 20:17 ID:VX+Pr8P1
>>9
このくだらなさが、平和の味なんだな。俺、泣けてきた。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)