2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地震もウンコするの?

1 :M7.74:03/09/25 17:19 ID:Nc0JDeoO
ねぇするの?

2 :M7.74:03/09/25 17:19 ID:3vcE+8wq
pp

3 :M7.74:03/09/25 17:20 ID:3vcE+8wq
pp

4 :M7.74:03/09/25 17:59 ID:LVr53Rom
地震は妖精だからうんこなんてしないよ

5 :M7.74:03/09/25 20:17 ID:K8O4aYTX
糞スレ

6 :M7.74:03/09/26 22:02 ID:o3BytYRo
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿とみられるため、削除依頼済み。

7 :M7.74:03/09/27 12:41 ID:OrA8aqlX
211 名前:名無しさん@4周年 :03/09/27 (土) 10:41 ID:QmC21wMA

>>200

気持ちいいのは3人目までだろ。
「・・・もういいよ、気持ち良かったし」
といっても女に「あ?何言ってんの許す訳ないじゃん」と言われて、屈強な?(笑)女達に押さえつけられ、アナルに指突っ込まれて前立腺マッサージで強制勃起。
6人目位から感覚が無くなり10人目から亀頭が赤く腫れ出血。
20人目が終わる事には殆ど意識はなかった。
女達はグッタリするお前を見てゲラゲラ笑い、髪の毛を鷲掴みにして「オラ!!笑えよ!!合意の上なんだから」と殴られながら写メールをとられる。
お前は未だにあそこの感覚が変で、まともに歩けない事もあるという・・・

こんな経験をしたいと???

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)