2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今後の】地震予言をコピペするスレッド【ために】

1 :MHK:03/09/26 06:51 ID:DCgWEt/u

当たったのもいくつかあるらしいので


2 :M7.74:03/09/26 06:51 ID:trbyOpmV
2

3 :M7.74:03/09/26 06:56 ID:ZGkwv4VW
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/eqplus/1064107996/
より
61 : ◆muvdgFFREs :03/09/23 02:51 ID:OIkNKajH
勝手に地震予測
9月26日±2日
震源地 関東地方
M7以上
なんかおきそうな気がしますw
地震雲らしきものとか新月.満月の日から




4 :M7.74:03/09/26 07:02 ID:cpwOOZhp
行徳のSOUTHの電波やばくねぇ?

5 : :03/09/26 07:09 ID:asVc3OYS
PISCO イオン
本日の地震危険予報(2003/9/25  12:13発) オレンジ(危険度 高)

6 :M7.74:03/09/26 07:09 ID:yxQIE3lL
5 あたったな

7 : :03/09/26 07:13 ID:asVc3OYS
行徳も「大丈夫」から空白メッセージに変更
電波が出ている

24日地震雲・断層雲
http://www.bekkoame.ne.jp/i/ge6968/znm0.html

8 :M7.74:03/09/26 07:16 ID:uGM6B/Ct
あんまりやりすぎるとデマになるからほどほどに。

9 :金星からの使者:03/09/26 07:34 ID:XheZR3Uu
 昨日から、地震データを蓄積して調べてみただよ。
1498年の明応東海地震以後で、M5.2以上の被害甚大な強震サンプルを54件入れてみただ。
で、とりあえず曜日ごとの発生件数を解析したんやけどね。
 結論から言うと・・・、
・安心曜日は、日曜日ですね。この日は地震もお休みだす。
ナマズはんはユダヤ法院の生徒さんなのやろか。
それと、木曜日も比較的おとなしいね。
・危険曜日は、もち土曜日と月曜日やね。これは大きいの来たら相当危ない。
どちらも1000人以上の死者を出した回数が3回もあるねんで。

     全割合・・・・・明治以後・・・死者総数・・・日割死者数
・月曜日(13/54)・・・(11/41)・・・34,341 ・・・3,122
・火曜日(07/54)・・・(05/41)・・・6,349 ・・・1,270
・水曜日(06/54)・・・(05/41)・・・7,551 ・・・1,510
・木曜日(08/54)・・・(07/41)・・・1,433 ・・・205
・金曜日(06/54)・・・(05/41)・・・4,121 ・・・824
・土曜日(10/54)・・・(07/41)・・・155,868・・・22,267(∴2,177=関東大震災を省いた時)
・日曜日(04/54)・・・(01/41)・・・明治以後では死者が発生していない。

●今日、明け方北海道で地震がおきたんやけど、統計からは金曜日と北海道の兼ね合いから、
被害は少な目と思われます。
 むしろ、明日土曜日か月曜日に発生する? 関東方面での巨大地震を警戒すべきでしょう。
 土日は自宅待機ができるけれど、月曜日はなあ・・・。
 ワイは、お休みします。(^^; 一応、念のため。(汗)



10 :M7.74:03/09/26 07:49 ID:b5/3njeQ
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/eq/1064034280/81 より

81 名前:あなたのうしろに名なし山河 ◆GbTF6rZ0SM [sage] 投稿日:03/09/20 20:35 ID:NWpSI4q7
26日くらいまでに東北から南北海道辺りに地震くるみたいです
震度は4強から5弱、場所によっては5強程度かも

東京は十月末が少し大きめのが来る
といっても4かせいぜい5弱ね
それまでは来ても微震程度

どっちも大震災にはならんはず


11 :M7.74:03/09/26 08:06 ID:z7SXgvC6
>オカルト板 予知夢のスレ
869 :予知夢じゃないけど :03/09/20 16:54
今日、津波に襲われる夢を見た。海で遊んでてふと空を見てたらすげー
良い天気。「あー、気持ち良いなあ」と思ってたら視界の隅に水の固まりが見えた。
一瞬何か分からなかった。多分脳が「あり得ない事」として認識しなかったんだろう(夢だけど)
良く見てみると津波である。呆然である。
「なんで海で遊んでいる時に来るんだ?これじゃあ助からんぞ..なんて運ガ悪いんだよ..」と妙に冷静しかし絶望感に動けなかった。
とにかく逃げる。しかし容赦なく迫ってくる津波..死ぬと確信したね
「死ぬなら直撃食らって苦しまないで死にたい」とか「あ、エロビデオ
がバレルなあ」とか考えながら逃げてた。
天災に見舞われたときってこんな感じなんかなあ?
あの冷静さと絶望感が同居した感じは忘れそうにない。


12 :M7.74:03/09/26 08:08 ID:z7SXgvC6
871 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/09/21 01:17
2週間くらい前に日本のどこかで大災害が起こった夢を見た。
日本中そのことで大騒ぎだが自分の住んでいる地域は大丈夫と
いうことで安心しているのだが、2日続けて同じような夢だった
877 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/09/25 02:34
昨日見た夢。
日にちは今月の27日。
世界のどこか(日本かも)で大事件か大災害があって
テレビで各局が報道している。
それを俺が食い入るように見てるって夢だった。

13 :M7.74:03/09/26 08:08 ID:WQ+j2dlB
【力を】9/16-21日に南関東大地震か77?【合わせて】 より

67 名前:   投稿日: 03/09/21 22:44 ID:nZJPZRRD

533 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/09/05 04:50

誰にも話せないでいたからここに書いちまいます。
この間取材で防災訓練に行ったとき(かなり大掛かり)、
大臣クラスが見学に来ていてその付き人と運転手が会話していました。
二人は自販機で飲み物を買って飲みながら話していたんだけど
その販売機の裏側で自分を含むスタッフが休んでいました。
その時の付き人と運転手の会話
「やっぱりもうすぐなんだ」
「こっちはみんなで海外行くらしいよ」
「&’&%$・・・(意味不明)」
「今度のはとてつもなく大きいらしい」
「早く逃げたほうがいいね。」
「・・大臣も海外逃げるって」
「地震で死ぬのやだよな」
「総理はいまそれどころじゃないけどね。
 本人はむしろ早く起きてほしいんじゃないの」
「ははは」

なんか見つかったらまずそうな気配だったので
二人がいなくなるまで自販機の裏で声も音も立てずに
待っていました。会話が自然だったのと場所が場所だったから
話を聞いたうちらは笑えなかった。




14 :M7.74:03/09/26 08:11 ID:WQ+j2dlB
【力を】9/16-21日に南関東大地震か77?【合わせて】 より


171 名前: 投稿日: 03/09/21 23:13 ID:xVS8MKbH
宮城の地震を当てた方だそうです

525 :未来人 ◆pyxwFhVxiM :03/09/11 01:45
北海道で大変な事が起こります。胸騒ぎがします

529 :未来人 ◆pyxwFhVxiM :03/09/11 06:17

海と煙、そして火柱が見えます。大変な事です。
しかし、避けられるかもしれません。
もし避けられないのであれば2003/9/24に起こるでしょう。


あと、小泉さんが何かやらかす気がします。


来月、前半でしょうか。比較的大きい地震が起こります。場所はまだわかりません。
また東北のような気がしますが、まだわかりません。

530 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/09/11 06:26
未来人さんへ北海道の事は分りました。
ところで今一部で祭り状態になっている9月下旬の東京方面の地震はどうなんですか

532 :未来人 ◆pyxwFhVxiM :03/09/11 07:03
>>530
下旬には無いでしょう。来るなら10月上旬です。


15 :M7.74:03/09/26 08:27 ID:z7SXgvC6
★ 2003年09月23日火曜日、久々の更新、
昨日、恵那郡は危険な鱗状雲で埋め尽くされたが、
セルにシャープネスが見られず、震源は遠い。
本日、午前6時段階の中村区では極めて危険な宏観。
東方の広い範囲で強い赤焼けが発生し、雲底も高い。
高層雲に、東関東〜北海道の流れが見える。
数日中に、東北太平洋岸〜北海道でM5〜7の発生を予想する。
下記、仙台前兆ネットの地電流に対応した地震は、今のところ千葉沖
M5.5だが、このレベルよりはるかに強い地震になりそうだ。
明日から26日くらいまで。

16 :M7.74:03/09/26 08:44 ID:OndbU9Va
東海尼の地震予言なんて上げるなよ・・・年中同じこと言ってるじゃん.
まぁ,昔は良く叩いたもんだが,最近は尼に釣られるような香具師は,
霊感商法にでも騙されて,首吊れと思うから,どうでもいいが.

つか,東海尼の信者リストきぼー.簡単に騙して金巻上げれそう.

17 :M7.74:03/09/26 08:53 ID:79mtyQ7r

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/09/02 04:43
北海道で大地震が起こる夢を見ました。26日と27日?
かなり大きな津波や火災、爆発?のようなものも起きるのですが
みんな意外と冷静に対処をしていました。

18 :M7.74:03/09/26 09:14 ID:kiBhCcsE

番組ch(TBS)@2ch掲示板 の
女子サッカーW杯予選〜日本vsドイツ
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1064506042/701-800

724 :渡る世間は名無しばかり :03/09/26 03:19 ID:GrtlSWt4
あと10分で地震の悪寒。理由:俺のひざがシクシク痛み出した


19 :M7.74:03/09/26 09:17 ID:o+4Ne+46

647 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/07/21 21:36
9月末に北海道で大きな地震が起きそうです。
25日過ぎから警戒してください。
非常に大きいものかもしれませんが被害は大きくなさそうです。

20 :M7.74:03/09/26 09:22 ID:FneWbEa7
スレのアドレス貼ってくれないと・・
信用できないよ!

21 :M7.74:03/09/26 09:26 ID:iSyIG04J
俺が今日見た夢

平成15年10月31日、すげー津波に襲われる夢だった。
なぜか隣に唐沢敏明がいて一緒に逃げた。

22 :M7.74:03/09/26 09:28 ID:FneWbEa7
301 :なまずっ子 :03/09/25 01:41 ID:nvt3NrbI
すいません。
私は昔から地震が来る12時間〜3日前くらいに
左足が神経痛になります。
ただ、震度と地域が限定できないのが残念です。

20日の東京は15時間前でした。
今回、1日半前に神経痛来ました。
ずっとずっと前からなので周囲では有名です。
確率は95%くらいです。
ただ、阪神大震災の前は夜中4時まで変わった腹痛で神経痛はなかったです。
おしまい

641 :なまずっ子 :03/09/26 07:33 ID:TKjezid2
>>301 まだ大きいの来ると思います。

650 :なまずっ子 :03/09/26 07:56 ID:axSOvm5W
>>647 ほんとにそう思います。

665 名前:なまずっ子 :03/09/26 08:30 ID:axSOvm5W
>>663 ありがとうございます

>>301 >>632 >>641 >>650
症状はおさまりました。
いつもおさまってから15時間〜3日後くらいです。

何もないことを願っています。

こわいです・・・。
亀さんのことも気になります。
>>645 そうです。
いつも震源地を特定することができないので、
役に立たないのですが、ほんとに周りでは有名なんです。
今回、学習したのは、
通常は、左のふくらはぎだけ。
でも、今回は、左足全部でした。
そして、今気になってるのは
左半身(頭からふくらはぎまで)になっています・・。
東京で単身なので、恐怖感からおかしくなっているのかもしれません。

http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/eq/1064194806/665


23 :M7.74:03/09/26 09:39 ID:sGKz8QTU
131 :名無しさん@占い修業中 :03/09/21 16:39 ID:???
マジで?漏れは23、26、27、29日あたりかなあと
思ってたんだけど…あーしくったかも。
でも大丈夫そうってのは同感。
きても、最悪の事態ってほどではなさそうな予感。



136 :131 :03/09/21 19:32 ID:???
タロットで、まず「地震はくるのか?」という質問で数枚ひいたら
そんな悪いカードじゃなかった。
実際くる地震の大きさより、それまでの周りの騒ぎ具合の方が大きいような
なんかそんなかんじの印象だった。
んで、「くるとしたらいつくるのか?」という質問で
占った日(20日)から30日の11日分、11枚のカードをひいたら
なんだか23、26、27、29日のカードから嫌な印象をうけた。
ってか漏れ、自分が安心したいがために占っただけなんで
あんまあてにならないです。「うわーおしかったクソー」とか思って
思わず書き込んでしまいました、ゴメンナサイ(´Д`;)


http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1063072091/



24 :M7.74:03/09/26 10:10 ID:VNQwEFi2
>>22
641、650、665までコピペする意味がよくわからん。
主たる予言とスレURLで十分。

25 :M7.74:03/09/26 10:20 ID:fD2dP+1d
221 名前:M7.74[sage] 投稿日:03/09/22 19:53 ID:M+6Z8P6c
漏れ、岩手に住んでるんだけど
家族がさっき「山に火柱が立ってた」って言ってた。
なんでも、遠くで大きな地震が起きるときは前日あたりに
その山から火柱が昇るらしい・・・
色は白っぽくて、山の方から空に向かってふわっとするような感じって言ってた。

http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/eq/1064161366/221

これ、印象に残ってます。

26 :M7.74:03/09/26 10:23 ID:1osBf6pt
FM電波の変化で地震予知するオッチャンがTVに出てたけど、
今回は的中したのかな?

27 :M7.74:03/09/26 10:35 ID:z7SXgvC6
>>22
11,12の元スレのURL
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1053882750/801-900
最近オカルト板によくいたので、おととい予知夢のスレ見た時に印象に
残ってました。ナナメ読みして笑ったスレだったのになー。いたずらに
不安を煽った串田よりは予知夢の類いの方がかわいげがあって良い。


28 :M7.74:03/09/26 10:39 ID:1V2FStTd
233 :M7.74 :03/09/24 23:21 ID:FLKDAgLM
実はここ1週間偏頭痛が続いてる
今まで経験したことがない鈍痛がずっと続いてる
何か来るんじゃないかって気が・・・

今日になって嫁も耳鳴りがするって言い出したし・・・
9/26までは要注意だね


243 名前:233 :03/09/26 09:34 ID:0wTbM2d1
まだ油断しないほうがいいような気がする。
今朝の地震で頭痛のほうはかなり無くなったが・・・
今また軽く前頭が疼くような感じがしてる。

もともと北海道の地震とは予想していなかったし、東北も今日のような気がするので充分に注意した方がいいかも。


ただ明日まで何もなければちゃんと病院に逝ってくるつもりだが

http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/eqplus/1053951880

29 :M7.74:03/09/26 10:51 ID:uHtnaX5X
千葉沖に中規模のやつが来て数日後に東
北・北海道方面に大地震というパターンに
なっているような気がするが・・・。

30 :金星からの使者:03/09/27 01:12 ID:xhJ6PFk/
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
    言霊神業 阪神優勝と迫り来る天災との関係・パート3の1

● 選手名(愛称)「暗号」<故障個所> から見る、言霊。

 ・今岡誠(誠の救世主) 「高台に逃れよ」   <左肩関節>
 ・濱中おさむ(浜ちゃん)「震源は海底(港)」 <右肩脱臼>
 ・桧山進次郎(ヒー)  「国内火山(微震)」 <左脇腹筋>
 ・アリアス(ジョージ) 「海外火山(強震)」 <腸・下痢>
 ・赤星憲広(赤い彗星) 「火星(戦闘勝利)」 < な し >
 ・金本知憲(兄貴)   「金星(チーム愛)」 < な し >
 ・星野仙一(仙ちゃん) 「ヤマトタケル」   < 高 血 圧 >

● パート1では救世主・今岡の言霊から9月29日に地震ありと宣(の 
 たま)いました。(大笑い)・・・ってまだ時間があるんやけどね。
  今回は補足として、濱中選手を取り上げて見ましょう。
  78年7月9日生まれの現在25才。背番号25、守備ライト。
  6月13日、濱中は返球した際、右肩を脱臼し登録末梢。

● 今季を嘱望されたうねり打法の4番打者、濱中。名がオサムちゃんで 
 あることからも(地震や嵐を)治める(支配する)の意味がある。
  愛称、浜ちゃんから、横浜を特定。脱臼は地下でのプレート運動。つ
 まり地震発生を暗示し、濱から浜辺=港の中が震源となる。

● うねり打法から連想するものは、鳴門の渦潮である。そして、海岸に 
 打ち寄せる激しい津波の音である。 
  帰塁時に肩を負傷した経緯といい、「帰る」時、「返す」事で、濱中
 は事故を起こしている。
  打ち返す波が、人々を呑み込み、臨海コンビナートを破壊して行くか
 らであろうか。今岡の暗号「高台に逃れよ」と対になる暗示的だね。


31 :金星からの使者:03/09/27 01:13 ID:xhJ6PFk/
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
    言霊神業 阪神優勝と迫り来る天災との関係・パート3の2

● 開幕3月28日から、6月13日までの一軍在籍期間は、77日。星
 野監督の背番号77と同じである。負傷から脱臼までの彼の負の活動期
 間は24日間。(この時、濱中はまだ、24才でもある)
  ◇数値分解
  7+7+2+4=20。 7+7&2+4から、146。
  20は現役時代の星野投手の背番号。146の数字は星野監督の生涯
 勝ち星数。星野監督は明らかに、濱中に対する支配星である。(笑)

● 監督の56才に、濱中24才を足せば、80。引けば、32。 
  言うまでもなく関東大震災以来、今年は80年目。八十は古くは「や 
 そ」とも読む。ヤソとは耶蘇で、イエス・キリストのことである。 
  32は「三重に(尼)」で、伊勢神宮の女神、天照姫の元へ彼が降臨
 する事を意味する。(爆笑)
  ◇数値分解
  8+0+3+2=13。 8+0&3+2から、85。
  13はキリスト圏で敬遠される凶数の番号で、85年当時は空位か?
 85は今年の阪神の勝ち星かな? (現在83勝、残り試合6)
  85年の優勝と、凶数13(1+3=4・死)の関係は、バース?
 ほら、バーストラウマって言うジャン。(大笑)


32 :M7.74:03/09/27 01:14 ID:G6hOUH6v
今年報告されている異常な現像
1、駿河湾で6―8月が大量に取れるはずのしらすがゼロ。
2、1の1ヶ月後、駿河湾でイワシが半月で1年分の大量に漁獲
3、駿河湾で世界でも十匹ほど捕獲されてないメガマウスというサメが捕獲
4、静岡県沼津市でカブトムシ大量発生
5、富士山山ろくで住宅地などで突然、沸き水多発
       【マカー】不思議な現象、そういえば【フシギ】7
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/eq/1064161366/
925 名前:京都市民 投稿日:03/09/26 23:10 ID:SbJX9CI2
実は昨日からトイレや風呂に使ってる昔からの井戸の水が無くな
りました。たくさん使ったわけでもなく、こんなことは初めてです。
井戸を開けて見たところ水がない。
      


33 :金星からの使者:03/09/27 01:14 ID:xhJ6PFk/
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
    言霊神業 阪神優勝と迫り来る天災との関係・パート3の3

● 関東大震災での公称死者数は14万2千807人。
 監督お気に入りのWラッキー7、背番号77は7が2。7X2で14。
  14&2&80&7(背番号の分解から14と7と2。80は濱中との
 年齢合計であり、大震災から80年目の80から導く)。
  星野監督は名が仙一で、別称1001。これに獣の数字666を掛ける
 と、666666となる。すなわちW666。背番号W7の意味は深い。

● 関東大震災から阪神優勝まで2万9千234日が経過している。
  実に、吉田阪神優勝から18年目で81勝目の快挙。81は9X9で、
 2個の9、2&9を意味。18は2X9。これに先ほどの凶数13を掛け
 合わせると234(2X9X13)。
  阪神の優勝関連数値は、経過日数、2&9&234をごく簡明に暗示し
 ている。

● その他、国内での火山活動は微弱。檜山の故障個所から見て、東日本 
 中腹なので、仙台から栃木、茨城までの休火山あたりに少なからずの地 
 震活動がある。
  国外ではキリスト教国で、ジョージの名と関連する火山に動きがある 
 かも知れません。噴火と新山(アリアス第3子、誕生)もあり?

● 赤星と金本は、火星と金星の惑星コンビ。闘将、星野監督は龍王朝か 
 ら解き放たれた運命の球界風雲児(ヤマトタケル)。
  ヤマトタケルは、その昔カワカミタケル(巨人のドン、打撃の神さま 
 川上氏)を倒し、その「タケル(闘神)」名の後継者となった。(もち
 ろん監督の必殺技で、有名な親父殺しの意味さ)
 
● 今岡は陸地(山幸彦)、濱中は海洋(海幸彦)を意味し、この伝説は 
 言うまでもなく、山幸彦=今岡の勝利となった。(おまけに濱中離婚) 


34 :M7.74:03/09/27 01:18 ID:G6hOUH6v
日本沈没っていうエドガーケイシーの予言はでたらめではない。
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=eq&key=1064543926&st=39&to=39&nofirst=true
に さらに東海、東南海、南海地震、富士山噴火の大規模山体崩壊が駿河
湾へ到達、大津波。が同時に発生すれば、東北地方から西日本全域を、
沿岸部の人口密集地を完璧に数十mの海底に水没させる超巨大大津
波が襲うのは事実だろ。
   1年に3大地震が全部26日。 1度や2度なら偶然。だが3度も続
   けば・・・ 日本沈没
 5月26日 宮城でM7地震
 7月26日 宮城でM7地震
 9月26日 北海道でM8地震
    とは、あまりに出来すぎた話だよな。次回のXデーは、11月26日か?
鎌倉の大仏にかぶる大津波の地震が過去あって、もともと舎の中に
あった 大仏が今の位置まで移動したって知ってた?
程度の巨大津波事例は過去日本では枚挙にいとまない。
それが複合的に同時発生しないという情報源は・・・・



35 :M7.74:03/09/27 01:20 ID:Jdt9rwhe
 これが青松先生のいう「水蒸気断線」
http://www.bekkoame.ne.jp/i/ge6968/kmtaisho.html
 >投稿日 9月26日(金)19時46分 投稿者 青松 [gw1.aitai.ne.jp]
 >http://weather.is.kochi-u.ac.jp/WV/00Latest.jpg
 >水蒸気の切れ目が直線的かつハッキリとなると地震前兆の可能性が有りますよ。
 >私はこれを水蒸気断線と名付けました。
        http://www.tenki.jp/him/1t020.html
をいをいなんてこった! 日本の大地震巣窟地帯に、合わせたかの
ごとく雲が分かれてます。気のせいか人の顔がたくさん見えるw しかも
雲が神に見えないか? もうだめぽ。


36 :M7.74:03/09/27 01:37 ID:hSHzYE1E
北米プレートが活性化したことで、新関東大震災を強く警戒すべきだと思う。


37 :M7.74:03/09/27 01:46 ID:SPqfhJ/R
44 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日:03/09/26 22:35
残念だね
日本は壊滅するよ。
10月9日関東で大地震、東海、南海はその2日後。
東南海は今回は起きないよ。
まぁ12月には富士山も噴火して山体崩壊するからさ。

http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1064508327/44


38 :M7.74:03/09/27 02:01 ID:j1CXL01H
まちBBSの帯広スレの書き込みに神をハケーン!

99 名前: なまら名無し 投稿日: 2003/09/26(金) 05:36:54 ID:VsHwnSRU [ p6216-ipad01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp ]

212 名前: なまら名無し 投稿日: 2003/09/25(木) 13:17:31 ID:F45VJFpk [ pc145108.octv.ne.jp ]

十勝に地震来るわ。
家で飼ってる鶏が急に卵産まなくなった。
なんか帯広で地震雲もあったんでしょ?


39 :金星からの使者:03/09/27 02:10 ID:xhJ6PFk/
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
    言霊神業 阪神優勝と迫り来る天災との関係・パート1の1

● 横浜・横須賀大震災は、2003/09/29に決定した
  2003年(平成15年)09月15日。
  阪神は、この日18年ぶりの優勝を飾りました。
  この快挙を称え、地震発生の言霊を導いてみよう。
 
● 阪神ファンなら知っているよね? 今岡誠の別名、<誠の救世主>を。
  彼は、1974/9/11生まれの29才。
  1軍の1番打者で、背番号7番の2塁手。ただし現在は、故障で2軍に
 いる。(2軍とは下の意味=地下に落ちた救世主となる)
  この愛称、<誠の救世主=今岡誠>には、「今すぐ岡に登れば助かる。
 それが誠の人からのメッセージ」と言う暗号なんだけれど、分かっている
 人は何人いるのかな(笑)?
 
● この救世主には次の二つの数字がついて回る。
  攻撃時は1番打者で背番号7番だから【17】と【8】。
  守備時は2塁手で背番号7番だから【27】と【9】。

  今岡は【8】月【17】日巨人戦(東京ドーム)で左肩を痛め、【9】
 月4日から欠場。
  【9】月【17】日登録抹消されたことから推測すると・・・。
  ・地震前兆からの第一次潜伏期間は、
  8月【17】日・・・>9月4日=18日間。(本震)
  ・本震後の第二次潜伏期間は、
  9月4日・・・>9月【17】日=13日間。(余震)

  要するに、前兆から本震・余震までの31日間が、今回発生する巨大 
 地震の活動期間であると思われる。


40 :金星からの使者:03/09/27 02:11 ID:xhJ6PFk/
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
    言霊神業 阪神優勝と迫り来る天災との関係・パート1の2

● では前兆日を何時とするか。
  今岡の誕生日、【911】はテロ(第三次世界大戦の前哨戦)の日だ 
 ね。
  (【11】は1軍の1番打者の意味で、切り込み隊長の別名もあるぐ 
 らいだ。だから9は駆、先駆けるの意味になる)
 
● 当然これが前兆日となり、9月29日(11+18)が本震の日だ。 
  畏れおおくも、わが救世主さまの御歳【29】が導き出されてしまっ 
 た。
  18年ぶりの阪神優勝にも暗号があり、18は9+9で2つの9、29 
 が隠されてもいる。
  余震はその13日後、10月12日だな。
 
● 場所的には今岡の痛めたカ所が左肩だから、首都(頭部)ではなく、 
 そのお膝元がやられるものと予想がつく。
  しかも、「左」は利き腕ではないが位は高いのだから、古い都市(横 
 浜臨海地区・港湾部分)が激しく痛めつけられることを暗示しているわ 
 けだな。
  まあ、本震前々日の【27】日には、何か救世主にちなんだイベント 
 があるかも知れないね。
  「直ぐに(今)、高台(岡)に逃げろ」って誰かが叫ぶのかなあ?
 まあ、これだけは未だに謎だな。
 
  以上、神の岩戸(こうべ)から、世古破魔(よこはま)へとつづく神 
 代物語でした。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)