2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不謹慎スッレ】 東京じゃないのかよ・・・ 

1 : :03/09/26 07:44 ID:N5AmOojz
なんだよ・・テレビつけて祭りか!!?
と思ったら北海道か。ツマンネ

東京だったら今頃鉄道止まって交通パニック
学校休みみなるのにーー


2 :M7.74:03/09/26 07:45 ID:O7e9a721
倫敦から2GET!!!

3 :M7.74:03/09/26 07:48 ID:NAf6WC7k
>>1
本当に起きたら交通パニックどころじゃないって

4 :M7.74:03/09/26 07:50 ID:N5AmOojz
ということでガッコいってきまする・・・
機能は人身事故で遅延遅刻できてプチ祭りだったけどさ

5 :M7.74:03/09/26 07:52 ID:U7XXEoWb
ふしんきん

6 :M7.74:03/09/26 07:53 ID:Dk7iBWZi
昨日2時に寝たはずなのに今日は何故か5時半に起きた。

7 :M7.74:03/09/26 07:53 ID:U7XXEoWb
あ。。。。。

8 :M7.74:03/09/26 08:18 ID:Lf/rpTEF
鉄道とまりますた
札幌。

9 :M7.74:03/09/26 08:20 ID:39t3nL3Y
みんな期待支店だから いいかげん南関東大地震よ
起きてくれ。M10希望汁。

10 :M7.74:03/09/26 08:23 ID:BiNbzDLk
>>1
学校休み以前におまえ死んでるって

11 :M7.74:03/09/26 08:25 ID:aTy6CSLf
>>6
3時に床に就いたのに明け方まで眠れなかった
眠りが浅くて糞眠いYO

12 :M7.74:03/09/26 08:25 ID:oNWzXPwV
>>9
期待してませんよ?
あー!!絶対地震起こりませんようにっ!!!
来てもM5以下でおさまりますように。

13 :M7.74:03/09/26 08:32 ID:7GB5ebsW
( ^▽^)
http://www.medianetjapan.com/2/17/companies/tsj5195/


14 :M7.74:03/09/26 08:57 ID:39t3nL3Y
黒海開催中にM10以上希望汁。
黒海内の糞転がしどもを押しつぶしてくれ。

15 :M7.74:03/09/26 09:08 ID:RY1ssPBh
俺の高校の敷地内だけに震度10来い!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)