2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地震】気象庁の記者会見【北海道】

1 :M7.74:03/09/26 08:24 ID:w4OUylVJ
気象庁で記者会見してる人はなぜ半笑い?
感じわる!

2 :M7.74:03/09/26 08:24 ID:mmkUUAQa
2gets

3 :M7.74:03/09/26 08:25 ID:TmOqfcaM
発表担当者やめろ!!
現地の住民に対して失礼だろ!!
ニヤニヤしやがって死ねやボケカスが!!

4 :M7.74:03/09/26 08:27 ID:O7e9a721
国防省から2GET

5 :M7.74:03/09/26 08:29 ID:1abHn7Jo
もとからそーゆー顔なんだろ。
いちいちキレるな

6 :M7.74:03/09/26 08:37 ID:fPDdduKQ
昨晩のSEXを思い出して笑っていたそうです。

7 :M7.74:03/09/26 09:18 ID:V/ckuU0n
いや、真剣な表情もしてたから、解せない。
許せない。


8 :M7.74:03/09/26 09:22 ID:WlH34Kx4

おれもおもった。あれはないよね。



9 :M7.74:03/09/26 12:20 ID:TGDQU6Nx
元からあんな顔なんだよ。
廊下を歩いているときも、便所で小便をしている時もいつもニヤニヤ。

10 :M7.74:03/09/26 12:24 ID:a1BFZNrW
>>6ワラタ

11 :M7.74:03/09/26 12:24 ID:tdEDqyyJ
めっちゃワロテたな
地震起きて嬉しくて仕方がないって感じだった


>>9
別の会見では笑ってなかったぞ

12 :M7.74:03/09/26 12:26 ID:a1BFZNrW
>>11そうだよな。

うれしくてたまんね〜踊り出しそう〜〜
って感じだったぜ

13 :M7.74:03/09/26 12:48 ID:r9g1Z1yh
何が楽しいのだろうって思ったよ。

よく、あんな人を使うなぁ。

14 :M7.74:03/09/26 12:51 ID:eawaXQT7
軽急便の社長が笑ってたのと何か関係ある?

15 :M7.74:03/09/26 12:53 ID:tNhxeubF
俺も一応被害にはあったがいちいち腹立てたり不快に思うほどでもない

16 :M7.74:03/09/26 12:56 ID:H++53SUP
あれ意図的に会見後の局関係の人とのフリートーク流してたとしか思えない。
擁護するわけじゃないが

17 :M7.74:03/09/27 05:50 ID:0XbmutYc
ピースとかしそうな勢いだったなw

18 :M7.74:03/09/27 06:06 ID:aSCgqhA2
一番最初の会見は普通に笑ってたよ
記者から質問受けた時とか嬉しそうに笑ってた
二回目以降からニヤニヤ程度になったけどね

19 :M7.74:03/09/27 06:08 ID:vOuLA9eN
苦情の電話汁

20 :M7.74:03/09/27 06:15 ID:27zEluCD
笑ってるっつーか、
単に緊張してああなってるだけなじゃないの?
宇宙飛行士の毛利さんが片口ひきつらせるみたいに。
記者会見は最初のからかかさず見てるが、
最初のは緊張しまくってて
モゴモゴ言ってて良く分からんぐらいだったが
2,3度目からは大分ましになったぞ。
ありゃクセだよ。
笑ってんじゃねー。

21 :M7.74:03/09/27 07:54 ID:1zyZmqTc
いや、地震屋からすれば・・・、まあ十勝沖なんかでは20年に一回としても、
M8なんて、そりゃ興奮するっつーか、嬉しいっつーか、察してよん。(w

22 :とまと:03/09/27 08:18 ID:TEqzbWMn
「もしもし、、、あ、私だ
 これから記者会見に出ることになったから、ビデオで録画しておきなさい、、、」
  
 てな感じ?

23 :M7.74:03/09/27 09:59 ID:NwuqRar1
鈴井さんやりすぎ!!

24 :M7.74:03/09/27 10:05 ID:ATQusL46
串田さんの予知が外れたのが面白かったんじゃない?

25 :M7.74:03/09/27 10:10 ID:XTc3A1Eh
なんかニタニタしてたよな。感じ悪っ。

26 :M7.74:03/09/27 10:52 ID:ej6TLZmo
おめーらもそうおもたのかよ。
俺もそう思ったけど、俺だけかと思って
誰にもいえなかったよ。この板見て安心したよ。
やっぱりあれはにやけてんよな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)