2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寝てるときの地震は反則だ!

1 :青森県民:03/09/26 20:05 ID:PNSYK+J8
今朝寝てるとき地震きました。北海道地震な。
まったく人が寝てる時にきやがって!卑怯者だな(藁


2 :M7.74:03/09/26 20:06 ID:46Ohxd0f
そうだね

3 :M7.74:03/09/26 20:07 ID:bRhznXpc
3だったら地割れに身を投じて死にます。

4 :M7.74:03/09/26 20:07 ID:4eNgPyKL
>>3

5 :M7.74:03/09/26 20:08 ID:xQDy12KS
>>3
早まるな

6 :M7.74:03/09/26 20:08 ID:YbQLUviG
>>3
さよなら。

7 :M7.74:03/09/26 20:08 ID:Cxe+LQ5S
>>3
あらー。ご冥福をお祈り致します。

8 :M7.74:03/09/26 20:08 ID:Gru/uQg9
昼間よりはましだろ
家にいてなったほうが
仕事場とかだとやんだべ

9 :M7.74:03/09/26 20:08 ID:I+pHk/Ka
でも寝てる時間の方が火を使ってる人少なくていいかと。
夕飯の時間とかだったら最悪じゃん?

10 :M7.74:03/09/26 20:09 ID:O5svkbXs
風呂入ってる時は困る

11 :M7.74:03/09/26 20:10 ID:zM+cCRFA
家族も一緒だしいいよね

12 :青森県民:03/09/26 20:10 ID:PNSYK+J8
ああ確かに。でも、なんか地震で起こされたから微妙だった。
なんか寝起きとか全然恐いと思えなかった。

13 :3:03/09/26 20:14 ID:bRhznXpc
結局暖かいレス返してくれたのは>>5だけ?

14 :M7.74:03/09/26 20:35 ID:G5kDDNQ9
大きな地震って、晴れた日の朝方に多いよね。
朝夕は水平方向の潮汐力が大きくなるからかなあ〜。
太陽の光が当たって大地が膨張…というには震源は深すぎるような…。

15 :3:03/09/26 20:35 ID:PNSYK+J8
>>3いいことあるよ!がんがれ!

16 :M7.74:03/09/26 20:41 ID:Cxe+LQ5S
>>14
ID、も少し頑張ればDQN。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)