2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

避難民はどうして不安な一夜を過ごしますか

1 :(北海道 カラテカ):03/09/30 03:20 ID:A5z+JYFj
帝国で災害が起きると、愉快な一夜、うっかりな一夜、パニッシャーな一夜など、
256種類の一夜が発生するのだ。

2 :M7.74:03/09/30 03:22 ID:m4SCJ90h
ゆっくりと2げっと




(ノ・∀・)ノ = ●ウンコー!!

3 :M7.74:03/09/30 03:54 ID:2STkCBl2
助かったのだから宴会やってもよさそうなのにね。

4 :M7.74:03/09/30 04:15 ID:dlt9fKh4
>>1
ワラタ

5 :M7.74:03/09/30 06:39 ID:IoPge0dq
ワラタ
が氏ね>>1

6 :M7.74:03/09/30 07:32 ID:2nbgBv2H
>>5
すまん
いちおう被災地域だけどなごんだ>>1

7 :M7.74:03/09/30 07:34 ID:XEYAsLqN
>>3
空襲から生き延びたら宴会やってもよさそうだな

8 :M7.74:03/09/30 11:54 ID:08Trqvhq
>>3
北朝鮮から生きて帰れたら宴会やってもよさそうだけどな

9 :M7.74:03/09/30 18:07 ID:mckIp4kY
バグりたわけが増えておるのう

10 :M7.74:03/09/30 23:41 ID:fWYxUP6n
10。
だけど皆さんどういう数字に価値があるのでしょう?
2だけ?初心者に教えて!

11 :10:03/09/30 23:58 ID:fWYxUP6n
おーい。誰もいないんか〜。

まあ、5〜6時間に書き込み1コだからな。







もしかしてこれでこのスレ終わり?



12 :M7.74:03/10/01 07:20 ID:GP2T7r93
南米を中心に、昔いたとされている神…ケツアルコアトルの話ってあるよね。
翼の生えた蛇。
しかし、「翼の生えた蛇」そのままで本当にいたとはまず考えられないし、
本当にいたら悪魔にしか見えん。
これは何かの暗示ー言葉のままではないが、でも何か本当にそう言っておかしくない
何かがあったんだろう。
以前ふと思ったのは、何かのマークじゃないか?ということ。
何らかの集団を表すマーク。すぐ思ったのは国旗のようなもの。
彼らの何かを表すもの。…国の形じゃないの?
…最近いろいろと注目されつつあり、その厚い氷の下に過去の文明が
眠っているのではないかーと言われている南極。
ここって長いしっぽのような形の両側に丸い羽が広がったような形をしてないか?
氷の下の陸地の形状や、それが海面の高さでどう見えるかとかは見てないが、
世界地図を見る限りそんなふうに思えてならない。

それともキングギドラみたいなのが文明を教えてくれたっていうんか。
りるりる。   ん〜。れるれるのほうが近いか?

誰かキングギドラの鳴き声を文字化しる。

13 :M7.74:03/10/01 07:54 ID:ZFHfJ5W8
アイースとか叫んだ

↑名古屋のガソリン爆死、ご近所の証言

14 :M7.74:03/10/01 11:36 ID:I5dIOy1u
避難所で見知らぬ人達と一緒に生活するのは、どー考えても不安でしょう!殺人犯やぽん中の人もいるかもしれないしね

15 :M7.74:03/10/01 11:59 ID:prGtJrDK
>>14 スタンガン付き懐中電灯買ったよ。
2チャンネルでそういうものがあることを知ったの。
先日野犬がしつようについてきたので使用しようとしたけど
音だけで逃げちゃった。

16 :M7.74:03/10/01 13:18 ID:4LquW3p6
避難所は災害発生から3日後ぐらいに逝こうと
思うのだが、それではダメかな?

17 :M7.74:03/10/01 13:55 ID:5Ns6zWRz
防災リック背負って、家族そろって避難所に向かいます
道路でるとご近所さんもぞろぞろ出て来てちょっと遠足気分
うちは平気だったのでいいや、と自宅にとどまる人も
交差点なんか人多すぎで前になかなか進めない
赤信号でも人間の方が威張ってるので、車は通行止め状態

広域避難所に近付いたらますます人多くなってお祭りの境内状態
別のところに行こうか?と言っても身動き取れない
んな事しているうちに、火事だとか聞こえる
燃え広がるの速いし、けむいし、ちょっと離れてるのに我慢できないくらい熱い

18 :M7.74:03/10/01 22:10 ID:jwIaUI/E
どどどd

19 :M7.74:03/10/02 07:15 ID:fDlhIoKf
てすつ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)