2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉さん郵政民営化より日本復興が先になるかもよ。

1 :M7.74:03/10/01 13:32 ID:JdU7PnsE
釧路沖に続き起きそうな関東、東海、宮城などの大地震と津波
そして富士山噴火で日本壊滅したらどうするの

2 :M7.74:03/10/01 13:32 ID:eLGGr6eg
2

3 :M7.74:03/10/01 14:17 ID:wekbtsvt
てか、原発が

4 :M7.74:03/10/01 16:35 ID:iWKmgjXN
避難で体育館投票に使えない

5 :M7.74:03/10/01 16:38 ID:XGmYoVAR
華麗に5

6 :M7.74:03/10/01 19:09 ID:Zl8g5n9L
はげしく、そうなる余寒・・・。
つーか、彼もアボーンしちゃうんじゃないの?議事堂の下敷きで・・・。

7 :M10:03/10/01 19:12 ID:iQ3c4S7Z
小泉では、無理でつ。ここまで、日本悪くした犯人の巣窟の自民党に投票する
バカどもの気がしれません。

8 :M7.74:03/10/01 21:08 ID:Te2yqm8M
二年前、小泉さんじゃなくて橋本さんが総理大臣になったら自民党がぶっ壊れたのに。

9 :M7.74:03/10/01 23:58 ID:PrRbKj1J
やっぱり、最終的に頼りになるのは社民党ってことですな

10 :M7.74:03/10/02 12:32 ID:bQuon+df
その前に大好きなアメリカに逃げそうだな。

11 :M7.74:03/10/02 13:06 ID:5HntMvNc
>>9すみません、捨民党はやめてくださいwww
阪神大震災の際、兵庫県知事が自衛隊に対する災害派遣要請を渋っている時に
説得もしないヤシを首相にかかげる党ですぞw

12 :M7.74:03/10/02 18:50 ID:9ws3jxp8
>>1
今世紀中に関東・東海・南海・東南海の4つの大地震と富士山噴火が来るらしいからね〜
太平洋側主要都市全滅なんて事も・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)