2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピースな愛のバイブスでポジティブな串田

1 :443 ◆YZp4.TN2MM :03/10/08 13:21 ID:3Dd2p/iK
何度地震を外しても前向きな串田。
もう誰からも信用されてないのに頑張る串田。

窪塚もきっと応援してるぞガンバレ。

2 :M7.74:03/10/08 13:24 ID:1F4bZUsm


3 :M7.74:03/10/08 13:30 ID:O8wzHmBh
2ゲット。口で言うほど簡単じゃあない。

もう何千回と2ゲットに挑戦したことか。
もう何万回とF5キーで新スレが立っているかチェックしたことか。
すでに俺のキーボードの2キーは磨り減って2の印字が消えている。
他の奴らが2をゲットしているのを見てくやしくて枕を濡らした夜。
よっしゃあ2ゲット!と思い書き込みボタンを押したら回線が重くて
2ゲットに失敗したあの暑い夏の日。

2を取るために光回線を導入した。
2を取るために指の力が上がるように特訓した。
2を取るために動体視力を上げる本を熟読した。

2が取れたならもう死んでもいい。
寝ても覚めても2ゲットの事しか思い浮かばない。
2ゲット。ああ好きさ。結婚したい。

今度こそ2ゲットできると信じてる。
さあ、書き込みボタンだ。2ゲット!!!!

4 :M7.74:03/10/08 13:33 ID:1F4bZUsm
>>3
すまんなw

5 :momo:03/10/08 13:41 ID:826wmRjy

2ってそんなに難しいのですかああ〜

ID:1F4bZUsm おめでとうございます。

6 :M7.74:03/10/08 14:20 ID:muF7Gq0b
>>1は糞

7 :M7.74:03/10/08 20:42 ID:l4ndu7ci
>>1は両手で腹部の前に円をつくり「あーっ」と大声を上げて反省しる!

8 :443 ◆YZp4.TN2MM :03/10/09 00:04 ID:nJGv0V6w
9月20日。
千葉県沖で震度4の地震を観測した日。
八ヶ岳の串田氏は、会見の席で
「もう、うれしいっす! 
リアルでしたね。
きたぁ! って感じ。
グロさもあったけど感動した」
と喜びをかみしめていた。

9 :M7.74:03/10/09 00:12 ID:s9pbU8Wj
>>8
他の板の方が釣れんじゃないの?

10 :M7.74:03/10/09 00:14 ID:SokObgP0
「『串田市長』に変えます。立候補もせずに市長みたいな」。

11 :M7.74:03/10/09 00:42 ID:SokObgP0
208 :水先案名無い人 :03/05/09 21:23 ID:mSaijC8L
代ゼミの模試より
窪塚 孝夫 (窪塚洋介の父)
 東京大学理科 I 類
  センター試験目標 700/800(87.5%) 二次偏差値 67
http://www.yozemi.ac.jp/rank/daigakubetsu/kokkoritsu/kanto/tokyo.html
窪塚洋介の母
 お茶の水女子大学 文教育学部の5学科の平均 (学科不明のため)
  センター試験目標 310/400(77.5%) 二次偏差値 63
http://www.yozemi.ac.jp/rank/daigakubetsu/kokkoritsu/kanto/ochanomizu.html
窪塚洋介の弟
 慶應義塾大学 理工学部
  センター試験利用なし          二次偏差値 65
http://www.yozemi.ac.jp/rank/daigakubetsu/shiritsu/kanto/keiogijuku.html
窪塚洋介
 高卒 (神奈川県立横須賀高校卒) 上位は東大も射程内だが窪塚は万年最下層
http://members.jcom.home.ne.jp/yokokou/zenniti/top.htm#future
のんちゃん
 高卒 (淀川女子高校【大阪の私立校】) 偏差値は脅威の32
http://www.teamj.co.jp/private.html


12 :M7.74:03/10/09 00:46 ID:5of3Z5B0
ことごとく建てたスレが伸びない>>1であった。

13 :443 ◆YZp4.TN2MM :03/10/09 00:47 ID:nJGv0V6w
千葉県沖地震の予測の成否についてほとんど質疑応答はなく、
約5分間、串田が一方的にしゃべり続けた。
「(自分の)名前変えたんですよ。串田ンニャンニャンニャ(早口で聞き取れず)です」。
驚いた取材陣が「もう1度お願いします」と言うと「『串田市長』に変えます。
立候補もせずに市長、みたいな」。ジョークのようだったが、
発言の意図が分からず取材陣は首をかしげるばかり。
県立八ヶ岳高の先輩、東海尼を上回る「変人」ぶりだった。

14 :M7.74:03/10/09 08:46 ID:SokObgP0
ポジティブに上げる。

15 :443 ◆YZp4.TN2MM :03/10/09 17:15 ID:FYREmHs3
串田、愛のバイブスでガンバレ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)