2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊豆諸島周辺もしくは南関東で大地震?!

1 :M7.74:03/10/13 23:30 ID:z7xuEcUY
植物生体電位観測の広場
http://www5f.biglobe.ne.jp/~sems2/
で、異常なデータが【2回】観測されたそうです。
ただいま強化観測中

2 :M7.74:03/10/13 23:31 ID:km9eNlCa
2


3 :M7.74:03/10/13 23:31 ID:uJ2Y+iML
いえい2!

4 :M7.74:03/10/13 23:37 ID:oHnmCpWW
重複、単発系スレの予感。
【神様】植物生体電位観測の広場【植物様】
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/eq/1065944525/
【ブッシュ】南関東大地震に備えよう!94【来日】
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/eq/1065993863/

5 :M7.74:03/10/13 23:46 ID:ILEWkf8z
>>1
こりゃまた、いい具合にシャコーソしてますなw

6 :M7.74:03/10/14 00:07 ID:K4NQm8+t
くるぞ、くるぞ、くるぞ、くるぞ、手ごわいぞ〜♪

7 :(((でつ))コワーイワン:03/10/14 00:09 ID:ff4yxnXR
スレタイは煽り満点で(・∀・)イイ!!のだけど、実際には巨大地震は当分こなさそうな感じ。
関東の地震予測を行っている機関がいぱーいあって、そこそこの的中率なので、
関東大震災Uの前日ぐらいには、確実にわかりそうな予感。(毎日毎日地震を期待するだけムダ)
来年の始めには、賞味期限切れ非常食が出てきます。せっかく買い込んだのに・゚・(´Д⊂ヽ・゚・
せめて今年中に来てくれないと「今年何やってたの?」って感じです。

8 :M7.74:03/10/14 00:09 ID:qq54WWbg
Sage

9 :M7.74:03/10/14 00:16 ID:eZbe1C/8
>>7
くっしーの最初の説によると、10月末と年末に、って事なんで、
そこんとこよろしく。

でも、確かに >4 の通り重複スレにつき、下げ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)