2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【EPIO】 くっしー様 いずこへ??

1 :M7.74:03/10/15 18:56 ID:VhfC5jLW

10/15の地震を受けくっし様のHP見ようとしたら・・・・・ 
あれあれどこへ?? 情報求む

http://epio.jpinfo.ne.jp/news/index.html

2 :M7.74:03/10/15 18:57 ID:vmglDOUb
6

3 :M7.74:03/10/15 18:57 ID:uLWE5Lu1
あぶろんしちゃったのか・・・

4 :M7.74:03/10/15 18:58 ID:bd6lUp6B
4

5 :M7.74:03/10/15 18:58 ID:TiCgoph2
3わ地震を呼ぶす。

6 :M7.74:03/10/15 21:41 ID:B4C7pC17
クッシー ドーーーーー(゚Д゚≡゚Д゚)コーーーーーーーー?

7 :M7.74:03/10/15 21:54 ID:CfpPRE/M
あれま !

8 :M7.74:03/10/15 21:56 ID:pj4Ie0I2
クッシー会会員様1000名 月5000円 年間6000万円

15年で10億円 特許申請中

 いずこへ?


 

9 :M7.74:03/10/15 22:03 ID:bDPTUzNm
>>8
20日に関東を襲った地震の予報を事前に公開した串田さんは、「地震前兆検知公開実験への参加費」という形で、研究費や運営費を捻出している。実験参加費という形式を取ったのは、

 「苦肉の策」

 と説明する。ビジネスにする気はないが、八ケ岳を中心に全国4カ所に設置したFM波の観測所では50台近い観測装置が稼働している。運営費だけでも年5000万円以上かかっている。900人を超える参加者が出している月5000円から3万円の参加費によって、

 「どうにか収支はトントン」

 と話す。串田さんは、地震予報を一部の人だけが手に入れる「エリート情報」にはしたくないと考えている。だが、無料でそのまま配布すれば、研究や運営がなりたたなくなる恐れがある。

 「このままでいいとは思っていない。NPOにするか、企業に協力を求めるか。その方法については一年くらいかけて考えたい」



10 :M7.74:03/10/15 22:10 ID:pj4Ie0I2

 おぉ 信者様

        信じる者と書いて  儲 !!


 ちゃんと納税してるよね?







11 :M7.74:03/10/15 22:18 ID:M7TPNAFI
>>10
お前邪魔なんだよ。
いろんなスレに出てきて
ここに書いてあることは、自分で調べるなりなんなりして判断するんだから
ちょっとの間死んでてもらえるかなぁ?ちょっとの間でいいからさ

12 :M7.74:03/10/15 22:28 ID:WRc3Zbq7
>>11
”ちょっとの間”では駄目だ。

13 :M7.74:03/10/15 22:40 ID:pj4Ie0I2



 信じるものは救われる、、、よね?
    






14 :板 創始者:03/10/15 23:41 ID:IAT/oHrE
どうやら復活したようです。お騒がせしました


http://epio.jpinfo.ne.jp/news/index.html

15 :M7.74:03/10/15 23:46 ID:ureKI6X/
あのう、後だしじゃんけんっていうんじゃないですか

16 :M7.74:03/10/16 00:19 ID:aBcgMnJ8

クッシー様のHPが診れない、、、、、

     オロオロ、、、、オロオロ、、、、、

  
    
      

     ケチケチしないでお布施払えば、御札が2、3日ごとに

                   送られてくるよ  信者さん



 

                    

         
          

17 :M7.74:03/10/16 02:17 ID:VJfD8dml
>>16
遅え

18 :M7.74:03/10/16 02:54 ID:viwfPTDN
>15
1162を見ずに1164を見るからそう思うんではないでしょうか。

どうでもいいけど、FAXの字って読みにくいね。

19 :名無しさん@Linuxザウルス:03/10/16 09:25 ID:vkbAgbEe
まぁ研究段階の予想にオセエとか駄目ジャンとかは無いと思う
むしろ、自然を相手にこれだけやれるとはくっしーやるな!とおもわんか?
研究所に電話しまくって邪魔して文句だけたれるバカより10000倍まとも
公開できないって思いっきり残念だよな、、、この研究ってノーベル平和賞もの
だと思うよマジ

20 :M7.74:03/10/16 11:23 ID:ESAaOisf

 殺害されますた

21 :M7.74:03/10/16 12:19 ID:QY+gOuFR
>19
公開しちゃうとプロジェクト自体が立ち行かなくなるでしょうね。
金集めみたいに言う人もいるけど、
観測にはやはり資金が必要だし、投資が期待できるわけでもない。
非公開実験っていう今のやり方が最善なのではないだろうか。

当たった当たらないで騒ぐのは楽しいけど、
実際にあんたんとこで大地震が起こるって言われても、
何もすることないもんね。

22 :M7.74:03/10/16 21:17 ID:q5/00EPt
>>19
まぁ、言いたいことことは納得なのだが、既にhp更新された後に>16の煽りがあったんで
遅えなのだが。書いたのは俺だし。はぁ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)