2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

///////磁気嵐////////

1 :M7.74:03/10/29 20:09 ID:XV3sKiTf
太陽のあぶくが弾けて地球の地軸がコロン!!

2 :M7.74:03/10/29 20:10 ID:RgR27KG4
2ゲトン

3 :M7.74:03/10/29 20:11 ID:oYemU8mc
ニンニン

4 :地震予算と震災利権に寄生する地震学界の暗い闇:03/10/29 20:30 ID:SSHJ8smV
この国の腐れ御用地震学者どもは、国民の血税、すなわち、国家予算を
40年に長期にわたり、4000億円以上も食い物にしながら、
何一つとして地震予知の成果をあげておらず、ただ利権として聖域化してきた
だけの穀潰しどもです。

この性悪国賊利権マフィア寄生虫蛆虫(=地震学者)に対する制裁駆除について大いに話し合いましょう。

なお、責任と根拠のある真剣なご発言をお願いします。

5 :M7.74:03/10/29 20:34 ID:Ax3PkiT7
誤爆か?

6 ::03/10/29 22:00 ID:2Y+8iogQ
6Get's!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7 :M7.74:03/10/29 22:14 ID:PJqSQoGk
>>4

暴動起こせばいいだけの話じゃん。W
そういうことやる気の無い人間の集まりだよね。
2ちゃんって。
文字打ってマスターベーションかぁ?
まあ、俺もその仲間だがな、今は。W

8 :M7.74:03/10/29 22:21 ID:136J1+TM
>>7
未来永劫

9 :M7.74:03/10/29 22:22 ID:aW9SA2VE
今日から明日まででしょ
被害は

10 :M7.74:03/10/29 22:38 ID:8sgStKxO
>>7
最後の一行がなかったら胸ぐらつかんで殴りかかるところだったYO!w

11 :M7.74:03/10/30 18:03 ID:Lin2fE0T
地震予算と震災利権に寄生する地震学界の暗い闇
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1067503205/


12 :M7.74:03/10/30 18:10 ID:DBkqZpJJ
http://jbbs.shitaraba.com/music/6029/yasuko.html

13 :M7.74:03/10/30 19:16 ID:fqxmVAJu
クソスレ立てるなボケ

14 :M7.74:03/10/30 23:19 ID:mGCcwfH+
オーロラが見えたら報告するスレは
どこにありますか(・▽・)?

15 :トロン:03/10/31 01:27 ID:Lx6rwxgx
>太陽のあぶくが弾けて地球の地軸がコロン!! (←まちがい)

 ネズミ男のくしゃみが、鬼太郎の下駄にふりかかり、
 怒った鬼太郎が、髪の毛をの針吹雪を食らわせた。
 すると、ネズミ男が衣服をはいで防いだので、悪臭
 が満ち、鬼太郎は青くなって逃げ出した。

 カラーン、コローン、カラン、カラン、コロンと、
 肥溜めの中に、コロンじまった、そうな。

16 :M7.74:03/10/31 09:25 ID:6Jz2ID/z
どうも勘違いが多いようだな。

日本で地震がおきることをきっかけにして太陽のあぶくがはじけるのが定説。
地球は宇宙の中心。
日本は地球の中心。
全ての物理現象は日本で説明が付く。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)