2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東北大地震に備えよう!!

1 :M7.74:03/11/01 22:25 ID:ETOMaZC8
そろそろ大きいのが。。

2 :M7.74:03/11/01 22:26 ID:p6Vh5hXy
3

3 :矢本町在住。:03/11/01 22:27 ID:mB+4SRQz
怖いなぁ。。。

4 :M7.74:03/11/01 22:29 ID:XBcE8cv8
Hi-netで見ると、震源が宮城県沖〜福島県沖の一定の範囲に集中してるね。
これはもはや群発地震なのでゎあ。

5 :M7.74:03/11/01 22:29 ID:hH8dwjJt
おお、矢本の人。

6 :M7.74:03/11/01 22:30 ID:aJyNUi0d
今年中は気が抜けない・・・。

7 :M7.74:03/11/01 22:32 ID:zCTvvisu
>>4
余震は群発地震とは呼びません。↓でいろいろ計算して見れ。
余震の確率予報 (暫定版)
http://kea.eri.u-tokyo.ac.jp/EIC/PFA.html

8 :M7.74:03/11/01 22:38 ID:KKwLkhhN
隣の家の朝顔が狂い咲きしてる。

9 :M7.74:03/11/01 22:39 ID:om4w28l+
宮城沖地震は津波被害が怖いらしい。
宮城沖が来たら次は南関東で、次は東海と東南海と南海か。
恐ろしい時代に生きてしまっているね、俺たち。


10 :M7.74:03/11/01 22:49 ID:p6Vh5hXy
どのくらいの津波がくるの?

11 :矢本町在住。:03/11/02 09:01 ID:02d4lPyO
>>8
ワロタ。


12 :M7.74:03/11/03 00:06 ID:BKcijeuV
来るなら冬以外でね

13 :M7.74:03/11/03 00:09 ID:bZosI+/n
来週末位から仙台寒くなるよ。そろそろ東北地震の本番来そうだね。

14 :M7.74:03/11/03 08:27 ID:BKcijeuV
来週仙台に行くよ。来ないでね。

15 :M7.74:03/11/03 13:16 ID:6wmrwkmO
来週最低気温5℃って書いてあった
寒いなぁ・・

16 :M7.74:03/11/03 20:29 ID:45wLQw2+
今日はめっちゃあったかかったのにね。

17 :M7.74:03/11/03 21:27 ID:6wmrwkmO
人が少ないなぁ・・
みんな東北には興味ないん?
青森とか福島とか宮城とか、一番熱いと思うんだけど


18 :M7.74:03/11/03 23:19 ID:vSb3ijXz
俺としては津波が怖いね。歴史を見てもそうだし。

19 :M7.74:03/11/04 15:49 ID:slRXZEuh
>>17 結構他スレに東北は分散してる
東北総合スレでも建てたら集まるかもね

20 :M7.74:03/11/04 19:41 ID:neghgrA0
>>17
【宮城県】総合スレッド★20
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/eqplus/1067735974/


21 :M7.74:03/11/04 19:42 ID:neghgrA0
>>17
【青森県】総合スレッド
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/eqplus/1064065773/


22 :M7.74:03/11/05 14:20 ID:bVaMGUBP
>>20
すげえ★20まで逝ってんの

23 :M7.74:03/11/05 20:36 ID:T6Wz2KH2
11月24日にダルビッシュ有を見に行きます。

24 :M7.74:03/11/05 20:52 ID:Z/hnyvZC
宮教大地震や学院大地震にも備えなきゃ。

25 :M7.74:03/11/05 22:15 ID:8MSn0eC1
専修大と工大と薬科大も忘れてはいけんよ

26 :M7.74:03/11/05 22:48 ID:b0nXAVnd
( ´・∀・`)へー

27 :M7.74:03/11/05 23:13 ID:NtzkwF+/
>>22
つか臨時地震板、臨時地震+板が出来たのは宮城の地震が発端だったと思ったんだが
違ったっけか?

28 :M7.74:03/11/06 00:03 ID:zKL1hnTz
やはり東北じゃぁ関東には勝てない・・
ダルビッシュ有は性格わるいらsい


29 :M7.74:03/11/06 13:16 ID:dDlRiuv8
ここ、東北に関する地震予知?なんかの報告スレにしたらどうだろう。って言ってみたりして。

植物さん、関東除き静穏でした。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)