2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【場所を】そういえば?不思議な現象【書け!】13

1 :M7.74:03/11/22 20:17 ID:8QFg1PBL
宏観現象とは大きな地震の前触れとして起こる異常現象の事です。
PISCO  大気イオンと宏観現象について研究
ttp://www.pisco.ous.ac.jp/
阪神大震災の時に報告された前兆現象
ttp://www.chunichi.co.jp/saigai/jisin/feature/2002120101.html
前スレ
【Part1】http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/eq/1053949244/
【Part2】http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/eq/1059553120/
【Part3】http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/eq/1063378704/
【Part5】http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/eq/1063646115/
【Part6】http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/eq/1063849022/
【Part7】http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/eq/1064161366/
【Part8】http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/eq/1064596111/
【Part9】http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/eq/1065845728/
【Part10】http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/eq/1066539807/
【Part12】http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/eq/1068285523/
S◎S
ttp://www.sonotoki.net/
八ヶ岳南麓天文台地震前兆観測センター・EPIO応援班
ttp://epio.jpinfo.ne.jp/
行徳高校自然科学部 [地震前兆電波観測]のページ
ttp://www.asahi-net.or.jp/~xr2t-fksm/sizen/zisin/zisin_main.html
植物生体電位
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~sems2/
くるぞー
ttp://www.interq.or.jp/japan/jishinlb/

【初めてここに来た方々へ】
ここでは、この話題は既に一ヶ月以上続いています。
たいていの情報や質問は上にあるまとめさんのサイトに
書かれていますので、そちらをご覧になったうえで質問
して下さい。 概出だと言われる前に前スレ読んでぽ。

・画像掲示板はこちら
2ちゃんねる 地震板・ニュース実況板・自然災害板 画像掲示板
http://2ch.shacknet.nu/aozora/aozora.cgi
【注意事項】
<投稿する類>
・投稿する内容は、カラスがいない、虫が大量発生、
 その他動物の異常発見などの投稿は、必ず目撃した
【場所(県名・都市名まで記入)】
【時期】【具体的内容】をお願いします。
・空の色(赤焼け)、月の色、雲の形、風景などの投稿は
 画像付きでお願いします。
【目撃した場所(県名・都市名)】
【時間帯】
【方角】なども書いて下さると、親切な誰かが解説してくれるかも。
・電磁気系宏観報告はこちらで
【震源探し】電磁気系宏観現象報告せよ 2!!
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/eq/1063590690/
・地震雲はこっちも
【雲は】あれって地震雲だよね?3【知っている】
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/eq/1066402623/
・その他関連スレッド
胸騒ぎ・耳鳴り・精神異常・体調不良専用スレ
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/eq/1065167920/
・根拠の薄い予言はこちら
●予言スレ
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/eq/1064056486/


2 :M7.74:03/11/22 20:20 ID:C+Ecy8km
2だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!

3 :M7.74:03/11/22 20:21 ID:8QFg1PBL
元気があっていい。

4 :M7.74:03/11/22 20:23 ID:KC4ESkHL
>>1 乙
>>3 落選

5 :M7.74:03/11/22 20:27 ID:/yZSPGga
>>1
乙です。
今日は昼間から近所の複数の犬が怯えなきを
繰り返していました。
地震との関連は分かりませんが、これからも
注目していきます。
@宇都宮


6 :M7.74:03/11/22 20:41 ID:cJ0YHnXP
>>5
怯え鳴きってどんな感じ?
ちなみに、東京大田区なんだけどこの前の紀伊半島沖地震の前日、
普通の遠吠えとは違った感じ(狼のように、また悲しげに)で鳴いてた犬がいた。
音にするとウォーーーーーーン ウォーーーーーーンという感じ。
時間は短かったけど、驚いたもんでした。

7 :M7.74:03/11/22 20:57 ID:KC4ESkHL
前スレやられた・・・ _| ̄|○

8 :M7.74:03/11/22 21:20 ID:/yZSPGga
>>6
近所の犬(5〜6匹はいるのかな)とギャンギャン吠え
まくり。まるで「大変だ大変だ、どうしよう!」
「おまえら、もちつけ!」とまるで2ちゃんねるの
ようです。
何かを感じているようなのですが、犬語はわからん・・。
今もまた吠えています。
@宇都宮

9 :世田谷区:03/11/22 21:28 ID:2KTuNw7C
地鳴りが凄いよ‥

10 :M7.74:03/11/22 21:31 ID:2Znv2Vw/
左脳が痛くなる

11 :M7.74:03/11/22 21:31 ID:ifTGkoey
http://jbbs.shitaraba.com/computer/9813/hilite.html

12 :M7.74:03/11/22 22:12 ID:QSF2OIF8
ほんと機能から電波がとどきにくい。
電波強度はMAXなのに、
通信品質がゼロになるときがある。
@静岡

13 :M7.74:03/11/22 22:15 ID:VILUnol7
今日、房総にいったら鼻水が止まらなくって困った。
花粉症みたいだった。
なんかM4があったらしいが。



14 :M7.74:03/11/22 22:23 ID:wpEzfmq9
なんかi-Mona起動したまゝ放置してたら、勝手に白黒反転表示になっていたんですが、仕様でつか?
むちゃくちゃ怖ぇ〜。
@千代田区


15 :M7.74:03/11/22 23:13 ID:JtxI0uY1
今日の夕方、西の空にまっすぐな雲が出てた・・・あれはマジやばそう
空が二つに分かれてまスター!!かなり気持ちが悪かった

16 :M7.74:03/11/22 23:14 ID:JtxI0uY1
千葉県松戸市でしたー

17 :M7.74:03/11/22 23:33 ID:HpNOfKBT
このスレで「マジでやばそう」と言う言葉はもう何百回も出てるが大地震は来ていません。
倒壊尼の毎日が異常事態と同じとみなされる。
氏ね

18 :M7.74:03/11/23 01:05 ID:cFw92AhS
コンピューターの時計が
気が付いたら勝手に1時間遅れてました。
さっき気づいたんだけど・・・

関西でした

19 :M7.74:03/11/23 01:10 ID:BvAMFKB0
「マジでやばそう」

そんな事まだ、誰も言ってませんが。

20 :M7.74:03/11/23 01:15 ID:8glyRrk/
電話が「キーン」と鳴って使い物にならんと思ってたら、
すぐに直ったんだが。

関係ないとは思うが、一応書いておく。それらしい原因見つからないし。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)