2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スミスの立場になって...

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 23:13 ID:PTAXuns7
元祖は日テレ実況板

スミスの立場になって実況してみるスレ
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1054900704/

スミスの立場になって実況してみるスレ Part2
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1054909619/

スミスの立場になって実況してみるスレ Part3
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1054962307/

スミスの立場になって実況してみるスレ Part4
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1055236156/


映画板にも浸食
【MATRIX】スミスの立場になって語ってみるスレ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1054909573/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 23:14 ID:PTAXuns7
何か書き込んでくれよ

アンダーソンくん




3 : ◆MM1G5/GU1o :03/06/27 00:11 ID:fI22g1r4
頑張っても頑張っても
IDがNEOにならないのだよ
アンダーソン君。


こんなコトで私が泣くわけが無いだろう
アンダーソン君。

・。・゙(ノд)゙・。・フルフル

4 :Miss.メスミス ◆PHoUyUuUkA :03/06/27 02:09 ID:c/RgeMRk
>>3
此所なら泣いても良い筈だよ、私。
そうは思わないかね、 アンダーソン君。

5 : ◆MM1G5/GU1o :03/06/27 09:43 ID:u4X3fhxQ
>>4
ならばお言葉に甘えて…
ちょっとだけ泣いてもいいかね?
アンダーソン君。




・。・(つД`)・。・ ←号泣

6 :|*-ω-)ノ○~ゅぅゃ ◆RX8/C9/.G2 :03/06/27 12:48 ID:xvRZzaZi
(´・∀・`)ヘー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 21:33 ID:EQVK7U+H
3分クッキングの実況に打ち込んだあの日が懐かしいな、アンダーソン君

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 23:32 ID:IhzgRFMT
キチガイ tATu をぶっコロしてくれよ アンダーソン君

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 01:42 ID:x7O/C3y8
ハァ

10 ::03/06/29 01:39 ID:gztON9iH
テストだよ。 アンダーソン君。

11 ::03/06/29 01:40 ID:gztON9iH
パスは関係ないのかな? アンダーソン君。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 20:35 ID:55b4YTmr
アンダーソン君。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 00:51 ID:2EHfSraF
かまっておくれよアンダーソン君。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 01:24 ID:GwptWwez
>>13 どうしたんだい?私

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 02:56 ID:2Zhkg7VN
>>13
私も寂しいぞ、私

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 03:45 ID:GwptWwez
私が寂しいと、私も寂しくなるではないか、私

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 13:52 ID:Ro9LG/8n
何か良いネタを持ってはいないか、アンダーソン君

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 22:39 ID:H8QzD9XM
重複してるぞ。私達。

エージェント・スミスの立場で語るスレin offmatrix
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1056866046/


立った日付は向こうの方が新しいのに、レス数では負けてるな。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 00:19 ID:cU9k/f/y
こっちは実況の流れだろう、私。
来るべき日を待つべく充電しているのだよ。。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 00:35 ID:/meJl1o9
ただいま充電中だぞ、アンダーソン君

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 18:30 ID:8wg6zQq5
コンセントを抜いてはいけないよ、アンダーソン君

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 23:44 ID:8wg6zQq5
ドライヤーも使うとブレーカーが落ちるじゃないかアンダーソン君

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 00:48 ID:KtEpS/pc
ドライヤーを使うときは、乾燥機のスイッチはOFFだぞ、アンダーソン君

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 20:04 ID:AXU61/+J
20アンペアなんだよアンダーソン君

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 00:30 ID:5/rynBSP
濡れた手でコンセントを触らないでくれ、アンダーソン君


26 :隅栖壱号:03/07/04 22:19 ID:4bVZKpxj
     ,.-=== 、__
   ∠ミミヾj┴彡ゝ
  ,/ ,-ー'"   ヾヨ、   
  |/        /7ミ!  < 保守ageさせていただくよ。
  }|r、       l ゙iミ」    ミスタア〜ンダソン
  |]ム    _∠ニ,_ィト}
  ト、 ̄ ミl=r"  _/ |hj  
  `!  ̄ j ,」 ̄  jr'    
   丶 ,_`;..__  i ハ_   
    ヽ ゙ー‐ ` ; /"八    
     lヽ,_, /// \   

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 10:39 ID:O2VQEG0Q
会社へ行くのに、サングラスと黒ネクタイをカバンに入れるのは如何なものかな?アンダーソン君

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 13:31 ID:hqe97k6z

 公共放送名無しさん
 名無しさんにズームイン!
 渡る世間は名無しばかり
 名無しさん@お腹いっぱい。
 名無しステーション
 ワールド名無しサテライト

かちゅ〜しゃの名前欄に各局実況の名無しが残ってるのはどういう事だい? アンダーソン君


29 :隅栖壱号:03/07/05 14:27 ID:YrPBhmFt
何度誘導してもスミスネタスレの腐女子は不滅だな。
とはいえ、腐女子向けスレにはネタ雑談出来そうな場所は無い。

需要がありそうなのでホモネタ可のネタスレを立ててきたよ。下村君。


    ホ モ な ス ミ ス は 嫌 か ?
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1057380380/


これで心置きなく8頭身カキコが出来るというもの・・・


30 :隅栖壱号:03/07/05 14:27 ID:YrPBhmFt
すまん、ageてしまった・・・。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 22:00 ID:zRekk/r+
予約数過多と云われたサングラスが無事届いてくれるか心配だよアンダーソン君

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 23:06 ID:R+hdl85b
リローデッドサントラMonaLisaOverdriveという曲名見て爆竹か?と思ったのだよアンダーソン君
ヤガミトールにも頑張って欲しいのだよアンダーソン君
これを見てピンときた人は、そっとしといて欲しいのだよアンダーソン君

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 18:49 ID:T0osO9Fa
バニラコーラとはそもそもコーラフロートなのだよアンダーソン君。
コーラにバニラアイスを浮かべるサ店メニューなんだよアンダーソン君。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)