2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       全国のスミス達よ       

1 :浪人生:03/06/30 01:03 ID:8dKmCXJ1
お願いだからもっとゆっくりやっておくれoffを
来年受験終わるまで参加したくてもできないからさぁ
お願い
来年の4月以降もやろうね(^^)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 01:07 ID:M8Ou24WO
     ,,----、,,,,,,,,,、、    カリスマ2ちゃんねら〜の東京kitty様が2ゲット(@w荒
    / ,,-‐―、ヽヽヽヽ
   〔/     ))))ヾヽヽ ニュー速愚民が嫉妬で顔を歪めながらのたうちまわってるよ!!(@wぷ >>3
   /.,,,,、、 ,ヽξ\Ξ/ 公判で泣きながらヲレに許しを請う姿が 楽しみだ(@wぷ >>4
  / ==/  .,==-   レi! 一生無名で終わる雑魚名無したちがヴチキレたようだ(@wぷ >>5
  〔、 ,(_,、ノ( "",,ノ:: 6)  渋谷飛鳥と早く共演したいものだ(@w荒 >>6
  λ:" ‐=‐^ン ...::::: |/   いや、かなりカッコいいが?(@w荒 >>7
   λ:::::. .::.. ::...::::::/ λ   じゃあまず「お前が死んで手本を見せろよ」と  >>8
    \::::::::::::::// . λ、 HNも出せないようなヘタレが何を言っても説得力ないよ(@wぷ >>9


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 01:11 ID:2EHfSraF
お願いだ、乱立は控えてくれ私。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 01:13 ID:bk3lRt+Y
1日だけも時間をあけられない実力なし受験生は逝ってよし

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 01:21 ID:g74mdvKC
>>1
来年の今ごろにはまた違うアホ企画が立っているさ。
気にせずしっかり勉強シル!

6 :浪人生:03/06/30 01:28 ID:8dKmCXJ1
>>3
すまない私
>>4
一緒に行く仲間がいないんです
一人で行く勇気もないし・・
>>5
スミス以上の企画できるのかなぁ
あー来年もやってほしい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 01:42 ID:m7LuqPLy
>>5に同意
つい一ヶ月前まではこんなoffが日本全国で勃発するなんざ思いもしなかったもんだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 02:07 ID:0EXg97uL
いや、今この板でまともにOFFやってるの、マトリックスだけっぽいから・・・。

せめてレボリューションDVD発売までは持たせたいよな。



9 :|*-ω-)ノ○~ゅぅゃ ◆RX8/C9/.G2 :03/06/30 11:30 ID:zSHXHSby
.

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 14:27 ID:RKqhA5V0
>>6
一緒に行く仲間がいなくても、私達がいるから無問題。
初めは確かに入りづらい部分もあるだろうけど、
話し出したら話しやすい人ばかりだったよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 22:48 ID:2HPJW3/L
私も今年大学受験するリア工3年。
それでも今しかチャンスが無いと思ってバイト入ってたのを
無理やり空けてもらって一人で参戦しましたが、何か?

12 :浪人生:03/07/01 00:06 ID:XAdBQapI
>>10-11
ども
ちょっと勇気でました
一人で行くことを考えてみます

13 :S.matu ◆I5MHUpcc/U :03/07/02 06:19 ID:3r+8Nuok
>>12 ヲチ組に混じって突発参加できる格好をして、本登録してしまうというのは?
一段階ずつ安全を確かめていくわけね。これだけ保安処置をしてもまだ心配?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 21:51 ID:ohNhWyMw
うん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)