2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chの日

1 :1 ◆WwEKAx68Es :03/06/30 21:17 ID:ZnxXgDWX
毎月22日に2チャンネラーであるという何らかの印をつけて1日過ごす。
目立つ印だと恥ずかしいので、あまり目立たないのがいい。
おお、あいつも2チャンネラーだったのかよ、
とかいうさりげないどきどき感を味わいましょう。
ちなみにその日はノーパン推奨です。
どきどき感倍増です。
むしろ22日はノーパンデーにしたいです。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 21:19 ID:+rTxGHL/
2ゲット
賛成!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 21:20 ID:4bLq5jum
5


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 21:20 ID:fLjVatek
わちゃ〜〜
2げっと〜〜〜〜
余裕!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 21:21 ID:4bLq5jum
3カヨ・・・

6 :|*-ω-)ノ○~ゅぅゃ ◆RX8/C9/.G2 :03/07/01 09:46 ID:/0YclevJ
2月22日じゃないと大規模にならない罠。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 10:58 ID:T4MU7yqL
正直、2chの日はあくまでも2日だと思うのだが。

22日というのはどこかで推奨されてるのか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 18:12 ID:Djwr7avn
じゃあ、明日だね


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 18:15 ID:T4MU7yqL
>>8
あ〜、書いてて思いもしなかったが、明日は二日か。
吉野家でも逝くかな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 18:21 ID:rjqNGRWh
>>1 ネタか? 天然か?




お大事に。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 22:20 ID:yajO+tuR
2月22日はニャンチャンネコの日でもある。

2chの日というよりは「モナーを崇める日」の方が無理が無いな。
毎月22日は20〜30人程で飲み会程度、2月22日に100人規模の
大規模イベントキボンヌ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 07:31 ID:2EgpCkRU
>>11
そっちの方が無理だろ。素直に2chの日でいいじゃん。
つ〜か、飲み会だけならセイルーでも逝けば22に限らずやってるべ。
しかも、年1度の2月22日をにたった100人か?

1 0 0 0 人 単 位 だ ろ 。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)