2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Bジャック】国仲涼子の整形病院 【訪問OFF】

1 :涼子の前の顔:03/07/01 02:48 ID:Ef2ZOn2L
先生にオペの様子をインタビュー。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 02:55 ID:96x5IBRt
私をもっといい役が出来るようにって、この程度かw
土台がイモい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 03:06 ID:ypaGteWD
まだいたの、この人。
今は何にも出てないよね。



4 :|*-ω-)ノ○~ゅぅゃ ◆RX8/C9/.G2 :03/07/01 09:38 ID:2Gu6Shd1
(´・∀・`)ヘー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 01:25 ID:cImYupvG
行ってみたいですね。
どこの病院か調べはついてますかw?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 01:00 ID:KItn0BxF
仕事減ってるねえ。

7 :フムフム、なるほど!:03/07/03 09:29 ID:vQZOKO9B
>心理学的に言いますと、相手を生理的に嫌う理由として考えられるのは、
>相手の嫌な面を自分自身も持っているという事です。
この部分なんだが、
俺が思うに、典型的なアンチ整形というのは、
「ばれない嘘なら平気でつく」奴で、
しかも、普段はいい人ぶってるかなりの小心者なんだろうと思う。
だから、整形=嘘、しかも整形=ばれたらまずい嘘 とみなすため、
相手の嫌な面を自分も持っているってことになって、嫌うんだと思う。

したがって、
粘着アンチ整形=「ばれない嘘なら平気」でつく偽善者の小心者 ってことで
おおかた当たっていると思う。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 12:29 ID:oFwplFR3
>>7
新しい板にも変質者っているんですねぇ。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 00:22 ID:XrBPwVox
新しい女優がどんどん出てきているね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 00:27 ID:ZCOzWQHW
レポーターの井上にテレビでばらされて可愛そう。
誰が見てもわかるので可愛そう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 00:18 ID:i+/e5nSj

仕事増えてないねえ。
パッとしないねえ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 01:04 ID:z6hQbL2X



整形





 

13 :フムフム、なるほど!:03/07/07 09:49 ID:ZlL66TZf
★整形をばらすとタイ━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━ホ!!!!!
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1057500345/l50

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 12:24 ID:z6hQbL2X




整形前と整形後を自分でさらした国仲はタイホだな。w







 


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)