2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★(東京)秋葉原(大阪)日本橋を占拠せよ★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 19:41 ID:dnMMg+0+
秋葉原、日本橋に共通するものそれは電気街でもあるが今はオタク街と
言ったほうがよろしいか。
秋葉原は面積も広く占拠は難しいかも知れないが、日本橋は細く長い街
なので占拠しやすい。ではそこで何をするか、それは鬼ごっこでもしようかとw
まぁ個人個人で活動するのもいいけどやっぱオフの定番はこれでしょうw
世界一(迷惑のかかる)の鬼ごっこにしよう!!


2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :03/07/02 19:46 ID:F2bVjlfi
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 20:22 ID:S5O/i2Nm
( ´_ゝ`)フーン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 20:23 ID:NDum2S2D
名古屋は大須だな

5 :|*-ω-)ノ○~ゅぅゃ ◆RX8/C9/.G2 :03/07/02 20:31 ID:ZFWjyElV
(´・∀・`)ヘー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 23:34 ID:AXv14kJV
第3回 秋葉原おそうじ志隊に参加しましょうよ〜。
前回は200人以上が集まる規模だたよ

http://www.akiban-holiday.net/?town/017souji3



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 18:50 ID:0Q22QkrU
小麦ちゃんマジカルて!の「秋葉原を埋め尽くすモナー」を再現したいんだが。

「2ちゃんの日」記念にやらないか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 02:28 ID:YrPBhmFt
     ,.-=== 、__
   ∠ミミヾj┴彡ゝ
  ,/ ,-ー'"   ヾヨ、   
  |/        /7ミ!    
  }|r、       l ゙iミ」  <エージェント・スミスの名において、このスレをホッシュする。
  |]ム    _∠ニ,_ィト}       レ リ ー ズ !!  (違)
  ト、 ̄ ミl=r"  _/ |hj  
  `!  ̄ j ,」 ̄  jr'    
   丶 ,_`;..__  i ハ_   
    ヽ ゙ー‐ ` ; /"八     
     lヽ,_, /// \   



秋葉原お掃除志隊のポスター、見たよ。17日だそうだな。
がんがってくれたまえ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 00:39 ID:l7eEHFt6
     ,.-=== 、__
   ∠ミミヾj┴彡ゝ
  ,/ ,-ー'"   ヾヨ、   
  |/        /7ミ!    
  }|r、       l ゙iミ」 >>6 秋葉原おそうじ志隊は13日。
  |]ム    _∠ニ,_ィト} 去年の湘南ゴミ拾いみたいに、前もって
  ト、 ̄ ミl=r"  _/ |hj 拾い尽くしてしまうってのはどうだろう、私達。
  `!  ̄ j ,」 ̄  jr'  クラーク高校には何の恨みも無いが。
   丶 ,_`;..__  i ハ_   
    ヽ ゙ー‐ ` ; /"八     
     lヽ,_, /// \   



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 08:30 ID:RpwKx+SG
真実? でも、暴力行為があったなら警察沙汰だよな…

秋葉名物絵売り観察オフで連れ込まれた!?
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1057373853/
展示会を装い客を連れ込み、何時間も拘束され、高額の絵を売りつける絵売り商売。その観察オフで・・・
27 名前:Socket774[sage] 投稿日:03/07/05 15:37 ID:NEb4hldD
あそこで捕まった人達、申し訳ない。 助けたかったが自分一人で逃げるのに精一杯だった・・・
とにかく悪意のあるだれかが介入したことは確かだ。
76 名前:Socket774[] 投稿日:03/07/06 02:45 ID:B8wSSEFM
どうもガチみたいだ。おれの知り合いは秋葉原で数人がぼこられて
中にひきずりこまれたのを見たといっていた。 そのあと知り合いも絡まれて大変だったらしい。
79 名前:Socket774[] 投稿日:03/07/06 03:15 ID:mIzZK9jV
マジだよ。 捕まった奴らは"今後ここで誹謗中傷するような書き込みはしません"
旨の誓約書を無理矢理に書かされたみたいだよ。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 10:04 ID:rlHq3CEE
日本橋のおそうじはないのかな? あれば参加キボン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)