2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■マック「1分キャンペーン」で大量注文off

1 :エージェント@お腹いっぱい。:03/07/03 00:14 ID:yfUFRNPw
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/news/jun/o20030630_40.htm

日本マクドナルドは7月28日から8月末まで、AM11:00〜PM1:00までの時間帯に、
1分以内に注文品を提供できない場合、フライドポテトかコカ・コーラ
(いずれもSサイズ)の引換券をサービスするキャンペーンを全国で展開する。
注文の多少によらず制限時間は1分で、レジ脇に60秒の砂時計を置いて時間を計る。

舞台はマックの方が作ってくれました。
さあ、エージェント100人で1000個ぐらい頼もうか。

2 :はっくらとっしゅ ◆pChAcra.ps :03/07/03 00:15 ID:CrBasGyx
ほう

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :03/07/03 00:21 ID:R2ZH5awY
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 01:33 ID:K6miEtyN
(σ゜∇゜)σゲッツ 

5 :|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ ◆RX7/BX86R. :03/07/03 01:35 ID:SOSbTM95
あとに頼む人の方が有利だね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 02:56 ID:RvErme5E
>>1はマトオフtokyo参加者みたいだな。
やらないとは思うけどマジやんなよ、悪乗りしすぎ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 03:13 ID:4bVZKpxj
企画段階で盛り上がるだけ盛り上がって、実行前に期日が来る。
今までのマクドOFFもそうだったしな・・・。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 14:12 ID:Qfw2kq6+
前 ハンバーガー1000こ注文OFFとかあったジャン。あれって楽しそうだと思った。でもマックで働く様になってから
何かこういうマックを対象にしたOFFムカつくYO!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 15:23 ID:i5q0pvaT
     ,.-=== 、__
   ∠ミミヾj┴彡ゝ
  ,/ ,-ー'"   ヾヨ、
  |/        /7ミ!
  }|r、       l ゙iミ」
  |]ム    _∠ニ,_ィト}
  ト、 ̄ ミl=r"  _/ |hj  諦めろ
  `!  ̄ j ,」 ̄  jr'
   丶 ,_`;..__  i ハ_
    ヽ ゙ー‐ ` ; /"八
     lヽ,_, /// \


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 15:30 ID:4bVZKpxj
ま、100人いれば200個は余裕で食べられるな。
250人なら500個。

一人2個までの注文なら店側も注意出来ないと思うが。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 15:56 ID:H45I6dNC
狙いはタツタやフィレ等の揚げ物だな。
ストックきれると5分は待たされる代物だし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)