2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【要人】ザ☆シークレット・サービス【警護】

1 :大きいコトブキ ◆HIMO7aAbJ2 :03/07/03 22:47 ID:qwAonk0A
みんなでSPになりすまして要人警護にあたるんだ!

詳細は>>2-5

2 :大きいコトブキ ◆HIMO7aAbJ2 :03/07/03 22:48 ID:qwAonk0A
日程 7月12日(土)

場所 都内の遊園地

内容 某国からお忍びでやってきた姫(王子)を護りながら遊園地を満喫してもらう。

服装 SPらしくスーツにサングラスできればピストル所持

注意点 護られる人はわがままであること(突然ふらっと消えてしまったりSPをウザがってほしい)
      護られる人に危険なコトはさせない
      食事に毒が盛られてるかもしれないので必ず毒見
      敵がどこから狙ってるかわからないので用心にこしたことはない。
      写真に撮られないようニ気をつける。(お忍びなので)
      
募集 護られる人(できるだけわがままで突飛な行動ができる人が望ましい)
    護る人7〜8人

3 :大きいコトブキ ◆HIMO7aAbJ2 :03/07/03 22:48 ID:qwAonk0A
遊園地は後楽園遊園地あたりがいいです

4 :大きいコトブキ ◆HIMO7aAbJ2 :03/07/03 23:05 ID:qwAonk0A
ああ、やっぱりまだここで立てるのは早計だったかな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 23:14 ID:daooBbnR
都内だと時期尚早だな。
全国レベルで姫(王子)が行脚するとかならともかく。

しかし何よりの問題はSPがスミスにしか見えないだろってとこだ(w

6 :大きいコトブキ ◆HIMO7aAbJ2 :03/07/03 23:17 ID:qwAonk0A
>>5 10日くらい前でちょうどいいと思うんですけどねー
    マトリックスオフとスパイオフとジョビジョバとドリフターズから考えました。

7 :大きいコトブキ ◆HIMO7aAbJ2 :03/07/03 23:32 ID:qwAonk0A
こんなちょうしで大丈夫なのかと不安になりだしてきた

8 :5:03/07/03 23:33 ID:daooBbnR
sageるか。

個人的には嫌いじゃないんだけどな。こういうの。
あ、でもこの板ってネタオフもオッケーだったような気がするな。
それならここで話しをつづけても良いと思うが。

あー、それと忠告しておくが、もし実現しても、エアガンとかは所持できないぞ。
見えないように持ち運んでいる分には問題無いが、公衆の面前で見せちゃうと
軽犯罪に問われるから。

9 :大きいコトブキ ◆HIMO7aAbJ2 :03/07/03 23:39 ID:qwAonk0A
>>8
Σ(゚ロ゚ノ)ノ、この板ってネタオフが基本じゃないですか!
個人的には猫も杓子もマトリックスなこの板に新風を!とか大きなコト思っちゃったんですよね・・・
調子こいてすいません。
エアガン?

僕が持ってるのは70円くらいのですよヽ(´ー`)ノ

10 :大きいコトブキ ◆HIMO7aAbJ2 :03/07/03 23:40 ID:qwAonk0A
ちなみに弾は吸盤です。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 23:44 ID:YSJ0zt3f
>>1ガンガレ。新たなムーブメントになることを期待してるよ

でも、とりあえず、銃物はやめとけ。マジデ

12 :5:03/07/03 23:45 ID:daooBbnR
あー、吸盤か。それなら問題無いなぁ(w
あんまりレスの応酬が続くとあれなのだが、姫とか王子の格好はどうすんのさ?

13 :大きいコトブキ ◆HIMO7aAbJ2 :03/07/03 23:53 ID:qwAonk0A
>>11
ありがとー( ´∀`)ノ しかしですな!護らねばならぬのです!たとえば水が出るようなあんぜんな武器もアルことですから

>>12 
姫とか王子は普通でいいと思います。ただ王冠とか乗せてくれれば

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 23:54 ID:0Q22QkrU
武器は遠目で見てもニセモノだと分かるものにしないと。
銃を持った立てこもり犯を射殺したら、実はモデルガンだった・・・なんて事もあるらしいし。

トリガーを引くと銃口がビカビカ光る光線銃とか(w


>9
俺も「小麦ちゃんマジカルて!」の「モナー秋葉原占拠」を再現して欲しいと
提案してるところ。実現するかどうかは分からないけど、
マトオフ以外全部が糞スレだと思われたら恥ずかしいからねえ。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 23:55 ID:0Q22QkrU
>13
>姫とか王子は普通でいいと思います。ただ王冠とか乗せてくれれば

是非「王冠にジャージ」キボンヌ!


しかし今更千秋だと思ってもらえるかどうか。

16 :大きいコトブキ ◆HIMO7aAbJ2 :03/07/04 00:13 ID:56sylVfr
>>14
んー、確かにこの銃遠めに見たら本物っぽいカラーリングだし。。。
菊のもんとかも入ってるし・・・
でもやっぱ姫護るには重要アイテムですよ。
あ!花束の中の機関銃とかどうでしょう?

>>15
ジャージに王冠(・∀・)イイ!!
なんかすごいあたまわるそうで・・・・
もとい、一生懸命かくれようとしテルっぽさが出てて?

17 :5:03/07/04 00:20 ID:n7qLj0YM
あとあれだな、護衛を護衛だけにするのか、爺や+護衛隊にするのかってのも詰めないと(何

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 00:20 ID:4bVZKpxj
>16
おまいはサーベル銃をどうやって懐に入れるつもりだったのかと小一時間(w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 00:29 ID:6zHXGYjz
PPKならあるよ COLT45とかも


20 :大きいコトブキ ◆HIMO7aAbJ2 :03/07/04 00:41 ID:56sylVfr
>>17
「爺いや、このSP気にいらないわ!」
「かしこまりました、お嬢様、 きみクビ!」
みたいなながれですかね?

>>18
イヤーちょうどいい手ごろな大きさのがあるんですよ

>>19
ええとーそんなしっかりしないでいいです。
あ、でも女SPでふともものところから取り出したりとかはぜんぜんありです。うん

21 :5:03/07/04 00:48 ID:n7qLj0YM
>>20
って言うのもできるし、たしなめるのもSPじゃやりにくくても爺やなら不自然じゃないし。
ってことでご一考くだされ(w

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 00:58 ID:NvOP8SBN
>トリガーを引くと銃口がビカビカ光る光線銃
ワロタ

駅内の売店とかに売ってたよなー。今も似たものがあるのかな

23 :アーキテクトタンク ◆R8oEx7tUIA :03/07/04 01:29 ID:ns1h4uO4
警察ってのは予想以上に敏感なもので、遠目に見て
銃に見えるものを持とうものなら即効職質かけられる可能性はありますので
注意して下さい。
期待してます。

24 :大きいコトブキ ◆HIMO7aAbJ2 :03/07/04 01:37 ID:56sylVfr
>>21
オー、なるほど、「姫様、どうかこの爺やに免じて・・・」って感じですな

>>22
100キンとかにおいてないですかねぇ?もしくはドンキとかの量販店

>>23 心配ありがとうヽ(´ー`)ノ 上野のパンダ橋でスパイごっこしたときは得に何も言われなかったです。遊園地ないなら大丈夫じゃないかなぁ?

今日は寝るのです。明日になった参加希望とかついてたらいいなぁ・・・

25 :Romスミス ◆NR2EkaOG22 :03/07/04 02:01 ID:EXaSMOn0
銃の形状をしているのが問題なんだ、マトオフではバナナかウマー棒に
置き換わっている。理由は各ザイオンの過去ログにあるだろうから
参考にしてもらえると思う。ほとんどのトラブルは未然に回避出来ます。
計画が不充分だったので・・・はそろそろ言訳だと言われる事でしょう。
遊園地のようなお子様やご家族連れ様が多く居る場所でのオフなんだろ?
成功したいんじゃないのか?頑張って下さい。


26 :アーキテクトタンク ◆R8oEx7tUIA :03/07/04 02:06 ID:ns1h4uO4
>>24
遊園地は子供が来る関係で警備員も警戒してます。
どっちかというと遊園地の方がやばいです。
それから遊園地だと入場料がかかるから、参加者は激減するでしょう。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 02:50 ID:n7qLj0YM
>>25
心配する気持ちはわかるが・・・もう少し気を使えよ。
>ほとんどのトラブルは未然に回避出来ます
それを話し合うためのスレで
>遊園地のようなお子様やご家族連れ様が多く居る場所でのオフなんだろ?
>成功したいんじゃないのか?
>>1に非常に失礼だと思うのだがね。

>>26
前二行はともかく
>それから遊園地だと入場料がかかるから、参加者は激減するでしょう。
これは大きなお世話では?

あんたら二人とももうちょっと考えて発言しろよ。

28 :Romスミス ◆NR2EkaOG22 :03/07/04 02:57 ID:EXaSMOn0
>>27
文体がヒステリーだな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 03:04 ID:4bVZKpxj
>26
条件つきで入場料無料の遊園地もありますよ。ナンジャタウンとか。
(ラジオ収録日、都民・県民の日に名産品を持っていく・・・など)

有料だとしても入場料だけならそう高くないんですよ、実は。乗り物が高いの。


実は・・・「ディズニーシーと同化するOFF」という企画を考えてまして。
(創始者は「巨大なごっこ遊びの場」としてディズニーランドを作ったんだから、
みんなでその時代の人になりきろうと。服装はタイタニックの乗客を参考に。
グーフィー研究所職員になりきるのも可)
料金がちょっと気になってはいるんですけど、滅多に出来ない事をしようと
いう気持ちの方が勝れば大丈夫ですよね。

30 :大きいコトブキ ◆HIMO7aAbJ2 :03/07/04 09:23 ID:EjnKuD9F
>>25
実際そんなにしょっちゅう銃だしまくってドンパチやるわけでもないんですけどねーあくまで飾り
>>26
別に何十人も集めてやるつもりないんですよ。ただ、面白そうだなって人が7〜8人も集れば十分です。
>>27
なんかありがとう
>>28
まぁ、そういわないでくださいよ。
>>29
姫「ジェットコースターのりたーい」
SP「危険です後一緒します」
ゾロゾロ

spsp 
spsp
姫sp
spsp
spsp

こんな風にしたいんでできればみんな一日フリーパスくらい買ってほしいな・・・・と思うんですよ。
遊園地行くんだから、みんな遊ぼうよ!ってのが根底にあるんですけどね

31 :大きいコトブキ ◆HIMO7aAbJ2 :03/07/04 09:34 ID:EjnKuD9F
どうもマトリックスの影響が大きいみたいです・・・

コンセプト
・遊園地でみんなで遊ぶ
・姫の行く先々にはご一緒する
 (お化け屋敷やメリーゴーラウンドでスーツ着た大人が一人を警備する図が面白そう)
・常にまわりを警戒しておく
・食事の毒見する
 SP1「もしや毒がはいってるかもしれません!毒見いたします」
 sp2「異常ありません」SP3「異常ありませんSP4「異常ありません」SP5「異常ありません」SP6「異常ありません」
 姫「残ってないよー」
・姫「つまんなーい」→逃亡→SP全員で園内捜索

別にマトリクスみたいに映像の面白さとかすごい人数数とかは求めてないんです。

友達同士で遊園地に遊びに行く。と考えてほしいです。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 15:23 ID:6VeZOi/U
てかこの企画は集まり過ぎると帰って実行不能になるよな・・・

33 :う゛ぁーう゛ぁら ◆python26eA :03/07/04 15:42 ID:j2+ZjNZW
スレタイでCityHunterネタかと思ってみちゃった・・・しょんぼり(´・ω・`)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 16:58 ID:ko2zp1pM
一歩間違えるとょぅι゛ょ誘拐に見間違いそうなオフだな
それと飾りでも銃はやめとけ、こういうオフは職質されるのを前提に考えるのが吉だし

まあどうしても持ちたいのなら銃っぽいけど一目で分かるパチもんの水鉄砲でも持てば?

35 :大きいコトブキ ◆HIMO7aAbJ2 :03/07/04 21:04 ID:iK9ZBxO5
(´・ω・`)ショボーン
>>32
うーん、やっぱり突発向きかなぁこのままだったら明日にでも突発に立てなおそう。
>>33
ええと、ごめんなさい。
>>34
だから玩具の鉄砲だって何回言わせるんですか?誰もエアガンやモデルガンなんて言ってませんよ。
職質? 過去に3回くらいオフでされましたよ。

36 :大きいコトブキ ◆HIMO7aAbJ2 :03/07/04 21:05 ID:iK9ZBxO5
ああ、意外と保守的な輩がおおいんですね、この板

37 :大きいコトブキ ◆HIMO7aAbJ2 :03/07/04 21:07 ID:iK9ZBxO5
あ、あと>>34
>一歩間違えるとょぅι゛ょ誘拐に見間違いそうなオフだな

そんなコト一言も言ってませんよ 姫役も普通の10代後半から20代くらいの人にやってもらいたい

38 :大きいコトブキ ◆HIMO7aAbJ2 :03/07/04 21:24 ID:iK9ZBxO5
うーん、人集らないなぁ・・・

39 :大きいコトブキ ◆HIMO7aAbJ2 :03/07/04 21:34 ID:iK9ZBxO5
うん、でも負けない。あのオフだってあのオフだって、いつもこんなだったじゃないか!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 21:39 ID:4bVZKpxj
企画自体は面白そうだけど、大規模じゃないからなあ。

「100人のスミスから姫君を守り通すOFF」ではどうか?

41 :大きいコトブキ ◆HIMO7aAbJ2 :03/07/04 21:50 ID:iK9ZBxO5
>>40
そうか!それか!
いや、板のトップに思いっきり「ネタオフ」って書いてるじゃないですか
だから別に大規模じゃないオフを開催してもいいんじゃない?って思ったんですよね
それにいつまでも大人数が集るオフばかりじゃこの板も大変かなぁって思ったんですよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 21:59 ID:4bVZKpxj
>41
マトオフスレ乱立でOFF板が落ちて以来専用ブラウザ推奨だから、
トップ自体を見た事無い住民が多いぞ、多分。

43 :大きいコトブキ ◆HIMO7aAbJ2 :03/07/04 22:03 ID:iK9ZBxO5
>>42
え・・・えぇとー じゃぁやっぱり突発に立てようかなぁ

44 :大きいコトブキ ◆HIMO7aAbJ2 :03/07/04 23:21 ID:iK9ZBxO5
ううう

45 :アーキテクトタンク ◆R8oEx7tUIA :03/07/05 00:04 ID:QSkY+nWM
別にこの板でもいいんじゃないですか?
突発はいま敏感ですからネタオフ系は厳しいかもしれません。


46 :大きいコトブキ ◆HIMO7aAbJ2 :03/07/05 00:23 ID:zhZfmzgr
>>45
ああ、少しでもそういうレスがあると嬉しいです(*´∀`)マリガトー

そうだね!まだ一週間もあるしね!気長にまつとするよね!

47 :アーキテクトタンク ◆R8oEx7tUIA :03/07/05 00:38 ID:QSkY+nWM
なんか来週じゃないといけない理由でもあるんですか?
集まらなかったらめげずに待ってガンバって下さいな。

48 :大きいコトブキ ◆HIMO7aAbJ2 :03/07/05 00:43 ID:zhZfmzgr
>>47
自分おやすみが平日なんで来週の土曜じゃないと平日開催になるのです。

まぁあつまらなかったら平日やればいいんですけどね、夏休みはいるし

49 :Romスミス ◆NR2EkaOG22 :03/07/05 00:46 ID:+lelszcl
大きいコトブキ サンは1姫7spと御考えなのは解りますが、
大オフでやるって事は1姫7spはあくまで一班という単位とも
捉える事が出来るからです。これが一班だけで実行のするなら
おもちゃの銃だろうが、爺やだろうがさして問題はないでしょう。
五版十班となると徐々に不安要素が出てきますよね?この板で打ち合わせ
したとしても、不測の事態はある訳でそこを詰めないでOFFを実行しても...
と言う意味で駄目出し(言葉悪いねゴメンネ)がある訳です。
このオフの場合、職質は話し合いで回避するしか方法が無いので仕方ないですが、
出来れば本来職質も食らわない(許可を得れば良い)のがスマートで最良。
一度、突発で小人数(小班?)で試してみてそれからでも良いんじゃ?と言うのが
俺の意見なのですがこの板でしても問題は無いとも思うんです。
実際この板で実質生きてるスレはマトオフ関係くらい、他にあっても
良いだろうってのは道理。大規模(ネタ)offって名前は2chサイド
で決めた事だから、マトオフ限定という括りじゃない。だけどね、
大規模 ネタ off ←これが・・・ぶっちゃけ要領を得ないんですよ。
自治スレが止まってる理由の一つでもある。
意味がもうひとつ良く解らないんですよ。話が逸れてきた・・・

50 :Romスミス ◆NR2EkaOG22 :03/07/05 00:47 ID:+lelszcl
もちょっと続けていい?
アーキテクトタンク ◆R8oEx7tUIA コバワ

51 :大きいコトブキ ◆HIMO7aAbJ2 :03/07/05 00:48 ID:zhZfmzgr
別に少人数でわいわいやれればいいだけなんですけど


難しく考えないでください。

52 :Romスミス ◆NR2EkaOG22 :03/07/05 00:52 ID:+lelszcl
>>51うむ、解り易い答えだ。
ほんじゃ、とりあえず小人数でしてみたらは?
規模は如何します?何班くらいがメドで?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 00:53 ID:ecw6aQg5
http://jbbs.shitaraba.com/computer/6892/ココ荒らしてください。
                 by管理人


54 :大きいコトブキ ◆HIMO7aAbJ2 :03/07/05 00:55 ID:zhZfmzgr
>>52
別にそんなに大人数でやる気はないですよ。

何班にも分けてやるオフの大変さは知ってますから

さっきから少人数でって言ってるじゃないですか



一番聞きたい事なんですけどあなたは参加したインですか?

55 :Romスミス ◆NR2EkaOG22 :03/07/05 01:02 ID:+lelszcl
>>54いいえ、関西人だし〜。
でも、関西来たら面白いかもしれない思ってね、
人数だけが規模とは限らないから、地方に広がった
場合も大規模offと呼べますよ。では、ずっと
小人数限定なんですか・・・いや、次回は人数増やすとか?
そう言う事もなしなのかぃって意味よ。


56 :大きいコトブキ ◆HIMO7aAbJ2 :03/07/05 01:06 ID:zhZfmzgr
ええと、大規模って言葉に過剰に反応してますけど

定期オフで定期じゃなく一回きりで終わるスレもあるし

突発でも定期的にやってるスレもあります。

何もそんなにこだわる必要ないと思うんです。


あとピストルに関しては>>9-10にかいてるような本当に玩具ですよ。

万が一警官に聞かれたとしても「玩具ですけど?」で十分返せるレベルのものです。

57 :Romスミス ◆NR2EkaOG22 :03/07/05 01:11 ID:+lelszcl
解りました、堂々巡りになるので銃だの大規模だのって話は結構です。
俺も拘る事は無いと思います、それじゃ取り合えず実行して下さい。
ガンガレ!!

58 :大きいコトブキ ◆HIMO7aAbJ2 :03/07/05 01:13 ID:zhZfmzgr
>>57
とりあえず実行したいですけど人が集らないのが悲しいですよー

59 :大きいコトブキ ◆HIMO7aAbJ2 :03/07/05 01:13 ID:zhZfmzgr
もう一回詳細貼っておきますよ

日程 7月12日(土) 12時くらい

場所 後楽園遊園地
http://www.tokyo-dome.co.jp/cgi-bin/schedule/User/daily/schedule-daily.cgi

内容 某国からお忍びでやってきた姫or王子or大統領などを護りながら遊園地を満喫してもらう。

服装 SPらしくスーツにサングラスできればピストル(銀だまデッポウとか水鉄砲レベル)所持

注意点 護られる人はわがままであること(突然ふらっと消えてしまったりSPをウザがってほしい)
      護られる人に危険なコトはさせない
      危険な乗り物には必ずついていく(ジェットコースターとかお化けやしきとか)
      食事に毒が盛られてるかもしれないので必ず毒見
      敵がどこから狙ってるかわからないので用心にこしたことはない。
      写真に撮られないようニ気をつける。(お忍びなので)
      
募集 護られる人(できるだけわがままで突飛な行動ができる人が望ましい)
    護る人7〜8人


60 :大きいコトブキ ◆HIMO7aAbJ2 :03/07/05 01:15 ID:zhZfmzgr
よし!しきり直し!

何とか盛り上がってくれたらウレスイなぁ・・・(*´Д`)

61 :大きいコトブキ ◆HIMO7aAbJ2 :03/07/05 01:28 ID:zhZfmzgr
今日はおやすみ!土日で人が・・・集ってください・・・

62 :隅栖壱号:03/07/05 01:46 ID:YrPBhmFt
もしこのスレが落ちたら、この板は本当に糞スレだらけになってしまう。
がんばってくれ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 11:03 ID:DxR5lz3z
最初ハァ? とか思ったけれど、なかなかどうして面白そうだw
漏れは参加出来ないけど>>1がんばれ。
もっとがんばれ、超頑張れ!

64 :ギロチン@新トリップ ◆Ef3L3a0CxI :03/07/05 16:54 ID:jhJa0F5X
夜空の星の輝く影でネタの笑いがこだまする。
星から星に泣くスレの涙背負って宇宙の始末。
処刑コテハンギロチン様をお呼びとあらば即参上!
っつーワケで>>1さん、がんがれ!応援age

65 :大きいコトブキ ◆HIMO7aAbJ2 :03/07/05 22:16 ID:JThOqbEU
>>62
それ以前に開催されるかが怪しい・・・チクショウーやってやる!俺はやってやるー!!

>>63 
面白そうだと思ってくれるならカナリ嬉しい。だからさ、都合付けてさ、ほら、ね?

>>64
ええと、よくわからないけどありがとう!!ネタを愛する心は宇宙標準ってコトですね

66 :大きいコトブキ ◆HIMO7aAbJ2 :03/07/05 22:17 ID:JThOqbEU
そして今日も募集age

詳細は>>59

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 22:51 ID:V+o40+Zz
私が作りました♪
http://nuts.free-city.net/index.html

68 :so_men ◆KILLERnO1A :03/07/05 23:02 ID:e+d7bRlK
おもしろそうじゃんv(´ω`)v
コトブキさんの描くオフにたいする気持ちが「大きい」からこのまま
このネタスレの中で話しを進めてほしいな。
(大規模じゃなくても こういうネタだからいいと思うし)

「SPをウザがってほしい」とか「食事に毒が盛られてるかもしれないので必ず毒見」
などの細かい設定がイイ!w
日にちさえ都合つけば参加してみたい鴨(´ω`)ノ


69 :大きいコトブキ ◆HIMO7aAbJ2 :03/07/05 23:57 ID:JThOqbEU
>>68
おうえんありがとう!
そう、みんなの気持ちが大きければ大規模でいいじゃないか!

来週の今頃満足していますように・・・

70 :so_men ◆KILLERnO1A :03/07/06 00:02 ID:kXWP9fj9
そういや日にち 7月12日じゃん;!!!
行けないぽ。。激しく参加したい気分だったんだけど。。(´ω`;)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 00:07 ID:94iLSol8
ちと急すぎたからなぁ・・・
日時については多少の延長も考慮してはいかがか。

いや、こだわりたい理由があるなら無理にとは言わないけれども。

72 :大きいコトブキ ◆HIMO7aAbJ2 :03/07/06 00:17 ID:TFGj6N/G
>>70-71
すいません、ホントはもう少し早めにたてたかったんですけど
12日に休みとれるかどうかギリギリまでわからなかったんです・・・
このきかいのがすと次は平日か・・・8月になってしまうなぁ・・・仕事の都合上・・・

73 :so_men ◆KILLERnO1A :03/07/06 00:20 ID:kXWP9fj9
8月中旬〜下旬ならいけるかも(笑)←お前上京しすぎw
(愛知の田舎芋..)

74 :大きいコトブキ ◆HIMO7aAbJ2 :03/07/06 00:32 ID:TFGj6N/G
>>73
うわぁ!すごい!
って、大丈夫なんですか?いろいろと?
むしろ愛知でやったほうが・・・と言っても関東でもこの有様だからなぁ・・・

なんかうまくいってたらやりたいです!

75 :小さいカネッチ。 ◆fDyes/WbEA :03/07/06 03:46 ID:jEyNG8H0
この板で始めて見たスレがココだったので参加します
もちろん姫やk・・・SP役で超参加します
ちなみに毒見すると見せかけてワサビとかカラシとか盛ろうとします、敵国スパイです。

嘘です、ごめんなさい。
でも玩具の鉄砲がないので十手で参加・・・・・・これじゃ岡引じゃないか!



しかしなんて偶然

76 :大きいコトブキ ◆HIMO7aAbJ2 :03/07/06 09:45 ID:YyQ+9mQx
>>75
初参加者ゲットーヽ(´ー`)ノ
スパイ!スパイは発覚しだい逆さづりの刑にします。
ごめんなさい、ウソです。
ぜひ十手で参加してくださいw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 16:51 ID:8kq5p/Hi
いや、結構楽しそうじゃないでつか。
姫やりたーい(゜∀゜)とか思ったが、
おいら絶叫系嫌いだから楽しさ半減しそう。
がんがって下さい。

78 :大きいコトブキ ◆HIMO7aAbJ2 :03/07/06 23:10 ID:l4JGLYT5
>>77
うーん、じゃぁSPのほうはいかがですか?
女子トイレの中まで姫の護衛は男性じゃさすがにむづいので・・・

79 :大きいコトブキ ◆HIMO7aAbJ2 :03/07/06 23:38 ID:l4JGLYT5
さー、どんどん日にちが背まてt来てさすがに焦る!!

詳細は>>59

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 23:43 ID:8kq5p/Hi
>>78
SPでもジェットコースター乗らなきゃ駄目なんでしょう?
無理。泣きます(笑)
申し訳ない…(つД`)

81 :大きいコトブキ ◆HIMO7aAbJ2 :03/07/07 00:11 ID:ZGX9Z8HM
>>80
いや、のれない人に無理強いはしないですよ
のれないながらも姫のために無理やりのるってのも面白そうですけど・・・

ああ、でも難しいところですね 遊園地いがいだったらまた

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 00:33 ID:+jR3hIV/
産業スパイスレからきました。

12日じゃなければいけるのに・・・
参加したい
参加したい
参加・・・ウッ

83 :大きいコトブキ ◆HIMO7aAbJ2 :03/07/07 00:38 ID:ZGX9Z8HM
>>82

うわぁい、宣伝効果絶大!!

なのに・・・なのに・・・しくしく

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 00:41 ID:Lf4BDqbW
やっぱ8月でもいいから延期考えるべきだってー。
いやマジに。

ほら、8月だと7月より暑いから姫が飲み物要求しやすいというメリットもあるしさ。

85 :大きいコトブキ ◆HIMO7aAbJ2 :03/07/07 00:49 ID:ZGX9Z8HM
>>84
うーん、でもそれだと本当自分都合で金曜とかになってそしてみんな「なんで平日なんだよー」とか言われて・・・

まぁいいか、今までもそうしてきたし

あ!今から日にち言っとけばみんなそれに合わせて休みとればいいんだよね、うん

↑勝手

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 00:54 ID:Vb+o/FWK
やっぱね、急すぎるよー。
漏れもこれ凄い面白そうだと思うけど、12日にゃとっくに先約が・・・。
あああ、参加してみてぇ。

87 :大きいコトブキ ◆HIMO7aAbJ2 :03/07/07 01:02 ID:ZGX9Z8HM
>>86
えええええ 
まぁ12日がぽしゃったら8月にもやるかもよ

88 :大きいコトブキ ◆HIMO7aAbJ2 :03/07/07 01:14 ID:ZGX9Z8HM
今日も今日とて参加者がいないけどめげずに上げるぜ


詳細は>>59  

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 01:50 ID:Z9HoZK9j
HAGAKUREからきましたー
参加したいよー
私でよければ姫やりたいです
でも12日は無理ですスマソ
8月やるならぜひ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 04:26 ID:04sb8q6N
HAGAKUREからきました
姫やってみたいです
わがままなら自信ありますw

91 :NAGU ◆NAGU993c1. :03/07/07 09:37 ID:KPkRU/E8
やりたいけど12日は無理です・・・
つうか土曜日は無理
8月やるなら参加したいかも

92 :大きいコトブキ ◆HIMO7aAbJ2 :03/07/07 09:44 ID:o6lnVbT+
>>89
よっしゃHAGAKUREからか
って、いつのまにΣ(゚ロ゚ノ)ノ
さらに期待させといて8月希望か!ええと、コノー

>>90
おお!!12日大丈夫な方ですか!?
確実なら参加表明きちんとしてくれると姫が決定して
多分盛り上がってくれると思います!

>>91
うん、そうか
このきかい逃すと8月はおそらく金曜だからそのつもりでいてください。

1姫2太郎が決まりかけたようで・・・

うん、盛り上がって着ました。

93 :大きいコトブキ ◆HIMO7aAbJ2 :03/07/07 10:09 ID:o6lnVbT+
HAGAKUREにものったってコトでさらに人が増えたらうれすいなぁ(*´Д`)

参加希望者
護る人
小さいカネッチ。さん

護られる人
>>90?(12日で大丈夫なようならなんかハンドルとか考えて参加希望してください。)


詳細は>>59だよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 12:37 ID:yAC09JwJ
後楽園遊園地って今は名前変わってますよ。
ついでに、入場は無料です。
オフはやりやすいですよ。

95 :名無しさん@お腹でっぱり。:03/07/07 13:16 ID:u+BZbxoo
お姫様を連れ出す新聞記者役がいいな…
でも予定が合わない

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 16:31 ID:AnMFhRgS
やべぇ、参加してぇ。
もちろんSPで。
姫のために乗れないジェットコースターに挑戦したい。

あと、イヤホンは持っていくべきですか?

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)