2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなが一斉にバタッっと倒れるオフ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 13:21 ID:kvMEMgQp
やぱーり危険ですかね?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 13:26 ID:NYR7T0bj
2だったらあの子に告白する!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 13:27 ID:juKvoSi7
>>2おめでとう。玉砕してこい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 13:27 ID:1p/2cOJC
>>2
おめでとう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 13:27 ID:NYR7T0bj
よっしゃ!じゃあ明後日告白するぞ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 13:28 ID:1p/2cOJC
それじゃ、>>2が玉砕したらヲチが一斉にバタッと倒れるOFF。
うまく行ったら胴上げOFF。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 13:30 ID:NYR7T0bj
ぶっちゃけ振られたらOFFいく気力もないからパソの前で倒れてくれ・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 13:31 ID:1p/2cOJC
何を言う、おまいが告るのヲリアルタイムでヲチる。
渋谷liveカメラ前で告れ。

9 ::03/07/04 13:40 ID:kvMEMgQp
>>6
イイ(・∀・)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 13:41 ID:cLcrTwMY
面白い展開w


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 13:45 ID:Gm8Z+mv3
列車内で携帯使ってる奴を見かけたら、みんな胸を押さえてパタって倒れるのが(・∀・)イイ!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 13:51 ID:kvMEMgQp
1、通り過ぎざまに胸ポケットからうまい棒取り出し振り向いてドーン

2、通り過ぎざまに振り向いて(σ・∀・)σ ゲッツ!!

3、通り過ぎざまにハイタッチ

4、通り過ぎざまに「よう!鈴木!」と同時に言う

5、通り過ぎざまに水鉄砲を向けあう。


などなど・・・高度な演技力が必要です。服装はスーツ、学生服何でもあり!
さあ!みんなで考えよう!

とかどう?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 13:51 ID:NYR7T0bj
いやもう俺のことは気にするなってば。
言っておくが成功したらレスするよ。失敗したらレスしねえ。
たぶん失敗するなあ・・・
君たちはバタっとOFFをしててよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 14:11 ID:Qfw2kq6+
何か面白そうだw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 14:54 ID:uIc83iZV
>>11の案に賛成。都内なら生きたいです。

16 : ◆R9vDB.WT8M :03/07/04 16:01 ID:Vrv3ZN9I
>>1
最高。
>>11
最強。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 16:03 ID:Vrv3ZN9I
>>13
(;´Д`)ていうかお前マジなのかよ・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 17:03 ID:ko2zp1pM
>>13
いつまでにレスするのか期限を決めてくれ判断しづらいぞ

言わずにいるよりはスッキリするはずだガンガレ(`・ω・´)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 17:15 ID:kDx1pTDw
>>13
とても気になる。
ガンガ〜レ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 17:42 ID:zre7dZ5L
>>11
藁た

21 :|*-ω-)ノ○~ゅぅゃ ◆RX7/BX86R. :03/07/04 17:48 ID:TQbRdrBo
2取ったら告白って展開懐かしいなぁ・・・

22 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :03/07/04 17:51 ID:O7b8k00O
○○ゲットしたら□□する。のガイドライン。
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1055820577/

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 17:56 ID:kvMEMgQp
やるのか、やらねえのか?どっちやねん?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 21:05 ID:gKP3agLW
とりあえず11キボンヌ

25 :斬鉄剣:03/07/05 02:09 ID:4QyCwyAA
多数対一人で対峙し、みんな同時に中心に向かって走ってすれ違った所で多数側が全員倒れる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 05:53 ID:Qae2Wi2e
胸押さえて倒れるのおもしろいけど、絶対に善良な第三者に心配されるじゃん?
嘘でした、じゃキレられるぞw

27 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/05 07:13 ID:m+DVDDBg
いや、嘘も何も

「ふぅ。おさまった」

って言ってまたトコトコ歩き出せばいいんじゃねーの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 17:46 ID:eSDnsvBM
>>27
忘れてると思うが一斉にだぞw


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 18:14 ID:hbOX4rcH
>>28
だから、地下鉄の霞ヶ関駅で何両目とか決めてやればいいじゃん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 18:20 ID:vnpajUIx
☆頑張ってまーす!!☆女の子が作ったサイトです☆
       ☆見て見て!!
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

31 :Banfui ◆BANFUI/gc. :03/07/05 21:29 ID:aChkZDwe
というか、一個所で一斉に倒れたら、何年か前の将棋倒し事故みたいになると思われ。

32 :斬鉄剣:03/07/05 22:46 ID:Bbx60TBA
じゃあ、コントでオチを言った瞬間に全員コケるってのは

33 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆Iyou..X/x. :03/07/05 22:51 ID:LESbHsdm
ヽ(冫、)ノ ズコーッ

34 :反体制派魔女 ◆BJwitch8fo :03/07/05 23:12 ID:rDCXUexX
すっげー参加したいw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 23:17 ID:u7jdXe5r
大量ゲッツだろ

36 : ◆sLskf7ypB2 :03/07/05 23:20 ID:7FUAPKCF
未曾有の大盛り上がり

http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1056639743/

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 04:45 ID:uvjtY2Ov
【企画】大規模OFF・祭り企画スレ【募集】
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1056374720/11-14
↑どだ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 13:20 ID:zzFcAAHG
>>32
採用

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 15:03 ID:zThNm0I4
>>32
一度吉本興業みたく一斉にずっこけてみたかったんだよね!
やりたい!!

40 :( ゚∀゚)ノあまかせ ◆qyXgChJhoM :03/07/06 16:11 ID:RG7XVZ3e
>>32
(・∀・)イイ! やってみてぇ!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 16:26 ID:zThNm0I4
>>37のは関西だよね?
出来れば関東でやりたい・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 18:42 ID:0nfZLL6S
あなたが探してるのってこれだよね?この中にあったよ♪
http://alink3.uic.to/user/angeler.html

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 20:01 ID:YXOp6uD0
頭の上を飛行機が通り過ぎたらみんながドミノ倒しのように倒れるオフ

44 :Banfui ◆BANFUI/gc. :03/07/06 20:13 ID:KP/EcVfT
「オマエモナー」バタッw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 22:39 ID:qUTz7t+j
やりたいです!
東京でつか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 00:58 ID:Z0S7sFZn
体育王国のオープニングを再現するOFF
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1057506187/l50

47 :軍曹 ◆VLtinAdqfY :03/07/07 07:50 ID:N8/1m4NA
おおっと、関東でやりますか??
一応>>37の立案者ですが幹事やる責任持てないヘタレです。
関東で成功したら関西もやるかな?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 08:18 ID:OQITuUvT
おもろいですなwあげとくよ

49 :Banfui ◆BANFUI/gc. :03/07/07 15:23 ID:zghv3uZx
関東・関西同時にやった方がネタになるような気もしますな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 17:54 ID:fTbStBou
やってみますか

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 18:03 ID:Z2VAKFYF
やってみましょう

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 18:38 ID:VN5/Xedh
都内きぼん
やっぱ渋谷?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 18:50 ID:yu7V4sgc
◎無修正画像をご覧下さい◎無料パスワードをゲットすれば、もっと凄い画像とムービーがご覧頂けます◎
http://endou.kir.jp/moro/linkv.html

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)