2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    ホ モ な ス ミ ス は 嫌 か ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 13:46 ID:YrPBhmFt
     ,.-=== 、__
   ∠ミミヾj┴彡ゝ
  ,/ ,-ー'"   ヾヨ、  < ホモネタ可なスミスネタスレ。書き方は下記ネタスレを参考に。 
  |/        /7ミ!    未成年板なので極端に際どい書き込みはご法度。 
  }|r、       l ゙iミ」    いちスミスとして原作スミスのセリフを恥ずかしがったり、
  |]ム    _∠ニ,_ィト}    8頭身、ウホッ!やらないか?ネタで馴れ合う程度にしてくれたまえ。
  ト、 ̄ ミl=r"  _/ |hj  
  `!  ̄ j ,」 ̄  jr'     男性諸君の悪ノリも歓迎する。
   丶 ,_`;..__  i ハ_   
    ヽ ゙ー‐ ` ; /"八      
     lヽ,_, /// \   


【スミスネタスレ】
エージェント・スミスの立場で語るスレin offmatrix
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1056866046/
こ ん な ス ミ ス は 嫌 だ 
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1057306797/

【腐女子向けハアハアスレ】
【(■ω■)】間鳥楠@難民【(■ω■)】(未成年可)
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1056977162/
間鳥楠で801(21歳以上)
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1055695629/



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 13:49 ID:wZv9VTa0
☆女の子が作ったページです!!見て見て!!☆
http://endou.kir.jp/moro/linkv.html

3 :|*-ω-)ノ○~ゅぅゃ ◆RX7/BX86R. :03/07/05 14:55 ID:A82NlhqL
.

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 22:38 ID:YrPBhmFt
今更「ネオに破裂させられて死んだ事で『ある種の満足感も得た』」という発言が
周囲に「腹の中がパンパンだぜ」の同義語と解釈されている事に気づき、愕然とするスミス。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 23:30 ID:RncyceKM
他のスミスに抱きついたとき、ちょっと気持ちよかったスミス

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 23:31 ID:Y1I9ufe1
自分の姿をプリントした抱き枕を抱きしめて、ネオのこない寂しい夜を過ごすスミス

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 23:46 ID:fR5WjReq
「ホモなスミス」って、モリッシーのバンドのことかとオモタヨ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 00:28 ID:g2dESoeH
スミスなホモの方が嫌だ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 00:31 ID:Rt482WIW
ネオにわらわらと飛びつき「やらないか?」と呟いたら
怒ったネオに吹っ飛ばされたスミス(実話。確かO阪OFF)

10 :so_men ◆KILLERnO1A :03/07/06 00:33 ID:kXWP9fj9
「レスがついてよかったね」と生暖かい視線で>>1のバックを狙うスミス

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 00:33 ID:/Vxkh6vI
>>9 ああ、それは私も見たな・・・と、向こうで散々注意を飛ばしつつ何故か此処を覗きに来たスミス

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 00:36 ID:Rt482WIW
正直、ネオコテハンで立てた方が8頭身ネタになって良かったのでは・・・?
と今更後悔する>1人目のスミス

13 :so_men ◆KILLERnO1A :03/07/06 00:40 ID:kXWP9fj9
>>12
そうだね。ネオならやりがいが(?)あっただろうに、、と
賛同するスミス。

結局 腐女子なネタスレに書き込んでしまった...。w(うとぅ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 00:41 ID:O/saj3sx
アンダーソン君を取り調べているときが至福のひと時だったスミス

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 00:42 ID:O/saj3sx
「恋するオトメの目」を同僚に見られないようにするため、サングラスをしていたスミス

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 00:48 ID:Rt482WIW
アンダーソン君が無防備だった培養槽時代にどうにかカタをつけてしまえば
良かったなぁ・・・と今更後悔するスミス。


虫なんか入れてる場合じゃなかった・・・。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 00:49 ID:O/saj3sx
>>16
実は髪の毛萌えなスミス
坊主頭は論外

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 00:51 ID:Rt482WIW
マトリックス内では絶対に拝めない「短髪で小汚いアンダーソン君」の
盗撮画像をサイファーに送って貰い、喜ぶスミス・・・。

19 :so_men ◆KILLERnO1A :03/07/06 00:52 ID:kXWP9fj9
>>17
むしろロングコート萌え。
ワラワラしてしまうくらいw
(でもバーンされる)
(でもバーンにまた別の快感を覚えるスミス)

...嫌ァ...(笑)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 00:56 ID:/Vxkh6vI
ダメだ、私は離脱する! と言い残し走るノンケのスミス

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 01:00 ID:Rt482WIW
増殖し過ぎてアンダーソン君に触れる事すら叶わなかったスミス達。

中央でわらわらバーンをするスミス達を羨ましそうに眺めながら
自分の存在意義を考え込む・・・。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 01:27 ID:g2dESoeH
     ,.-=== 、__
   ∠ミミヾj┴彡ゝ
  ,/ ,-ー'"   ヾヨ、   
  |/        /7ミ!     
  }|r、       l ゙iミ」   
  |]ム    _∠ニ,_ィト}
  ト、___ミl=r___ _/ |hj  
  `!/// j ,」/// jr'    
   丶 ,_`;..__   ハ_   
    ヽ ゙ー‐ ` ; /"八     
     lヽ,_, /// \   

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 01:29 ID:kkIql5Um
>>22
赤面スミスカワイイ!!(笑)

と、思わず自分に見愡れてしまうスミス

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 01:31 ID:O/saj3sx
マトリックスのスペックと自分の持てるスキルを全て投入してして、「コピーアンダーソン君」を作り出したスミス

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 01:32 ID:O/saj3sx
そして嬉しさのあまり、業務がおろそかになり、アーキテクトからきつく叱られるスミス

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 01:33 ID:O/saj3sx
そして「お願いだから、アンダーソン君を取り上げないで!」と懇願するスミス

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 01:48 ID:O/saj3sx
オフィスのデスクの上にはアンダーソン君の写真。PCの壁紙もアンダーソン君。極めつけは、アンダーソン君のアイコンも作ったスミス

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 01:49 ID:O/saj3sx
さらにはエラー時のサウンドをアンダーソン君の声に設定した為、わざとエラーを出しまくって仕事がはかどらないスミス

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 01:50 ID:XLgoY3Vd
現実世界では、ゴーストの視点から密かにネオを見つめるスミス

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 01:54 ID:kkIql5Um
>>27 >>28
激しくワラタw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 02:11 ID:Rt482WIW
しかしふとしたきっかけで「ネオの中の人が男とキスしている写真
(雑誌の切り抜き。実物が2ちゃん内某スレに貼ってあります)」を
見てしまい、嫉妬するスミス。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 02:38 ID:O/saj3sx
今、「モヒ」と打つつもりが「モホ」と打ってしまい、ハゲシク鬱なスミス

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 02:49 ID:Rt482WIW
イ`

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 06:14 ID:FRhaffI9
ネオが現実世界に返っちゃうとき「やだ、行かないで!」ってコートの裾を掴んでたりするスミス。
でも振り払われちゃう。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 17:03 ID:FZDUyd8h
私のアンダーソン君に会いたいよ。
異国人なのだが、リアルアンダーソン君になかなか似ているのだ。
なで肩な処までも…。

それが理由でマトリックスワールドに捕まってしまったのだが。
私から君が奪おうとしたものを、私も奪いたいのだ。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 17:22 ID:Rt482WIW
「普段は低体温だけど、今日は調子がいいから」と思いマトリックスを見に行ったら
見ているうちに熱が上がり、帰宅時には7度2分になっていたスミス。

ハアハアしてたのがチョコレートケーキのせいだと思われていないか心配。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 17:24 ID:Rt482WIW
飛んでったネオを寂しそうに見上げ、諦めて立ち去っていくスミス達・・・。
が、自分ながら萌えどころだろうと分析するスミス。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 17:25 ID:Rt482WIW
しかしネクタイを直すシーンに萌えられている事には気づかない。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 18:25 ID:gqOzEn2e
ネオのコートの下が全裸。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 19:00 ID:Rt482WIW
>39
ウホッ! いいアンダーソン・・・。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)